したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

169赤い髪:2009/03/01(日) 22:52:07
 南国育ち(推定設定5)

/
      枚  |                / 
         |               /
         |              N
         |             /
         |            N ←打ち始め
         |           /    
         | ∧∧     ∧/     
         |/_______\______/____________________________
         |      \_/
         |            
         |
  ∧ヽ∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄回転数
 (* ̄w ̄) /
 /     ⊃
  _∧_____________________________
/今日の格言「南国育ちで斜めにボーナスを揃えている奴はベル取りこぼしているぞ!」
 今日は久しぶりに勝ったぞ!!
 午後友人と待ち合わせしてMHへ。ボーナス確率のいい青ドンを打つ。
 2回ビッグ引いたところで、南国のグラフが上がったり下がったりしている台を発見。
 打ってみると、ビッグ引いて蝶飛翔!が、単発…だが、引きもどしゾーンでキュイン!
 ラッキー!だが150Gで終了。たぶん設定いいだろう、と打っていると友人が
 後ろのいい台が空いたよ。とグラフを見ると滅茶苦茶上がっている。コレなんでヤメるの?
 500枚持って速効移動。んで、速効キュイン!速効蝶が飛ぶ!おおお、マーベラス!!!
 そして南国チャンス中にボーナス引いたり、蝶が飛ばずに終わった1G目にキュインなったり、
 蝶が飛ばなかったボーナス終了後に2Gでキュインなって引き戻したり、とにかく200G以内に
 キュインキュインキュインしまくって、2回に1回は蝶が飛んだりして蝶サイコーな気分になりました。
 最後にARTが550G途中でビッグを引いて200Gで終了。一撃1600枚!!またハマると嫌なので220Gでヤメ。
 時刻は20時。友人は「俺ならまだ打つ」と言っていたが無視。お前、この前の1300Gハマり忘れたのか!?
 流すと、3808枚!!10K投資59K換金500枚貯メダル 久しぶりに勝った…
 で、換金した帰りに自分の打っていた台を見ると…、280Gでビッグ…しかも蝶飛んでrう!!??
 友人のニヤリ顔が忘れられん…。いーんだよ!俺が打っていたら1000Gハマっていて蝶が飛ばなかったんだよ!!!
 でも、高確モードだったとは…うかつだった…。
 つーことで、やっとスランプ脱出!?今月は勝ちまくるぞ!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板