したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

167赤い髪:2009/02/24(火) 21:13:52
  ∧ヽ∧
_| ̄ ̄~|_     バンッ☆
 (  ̄w ̄) [二ニ= �巢;;;。稗�
 / ⊃  ⊃L「
  _∧________________________
/日曜日もスロ打ってたぞ。また負けた…と言いたいところだが、のり打ちでプラスだぞw
 MHでイベントやっていたので、とりあえず戦国無双を打ってみたら…15K使って当たりなし(泣)
 んで、今日は2月22日。あー、222っつーことで、下1ケタが2の台が当たりかなぁ〜と思い調べたら
 ほとんどの下1ケタが2の台が出ていました。つーことは、この500Gでビッグ1回のHbも高設定?
 思い切って戦国無双の残りコインで台移動して打ってみると、AT入ってベル解除。白ビッグ。
 んで、ART150Gで終わって、もう少しこの台を打ってみようかな?かな?と思っていたら、違う店にいる友人から
 「俺の南国高設定っぽいけど打たない?」とメールが来た。どうやら、高設定の割にハマってばかりのようだ。
 あ〜俺も(なんか)いい台つかんだし、移動するのがめんどいな〜。と思ったが、高設定とは限らないし、
 軍資金も残りわずかだったので、換金して友人のいる店に移動することにした。
 これが…まぁ良かったとも悪かったとも言えない結果になった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板