したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

165赤い髪:2009/02/16(月) 00:00:22
      ∧ヽ∧
  ∧_(; ̄w ̄)<今日も負けたぞ。最近ちっとも勝てないぞ。
  /WW/ ―⊃─⊃─∞∝====
 (注:下記の文章は図が無いと理解しずらいと思いますがご了承ください)
 今日はとりあえずボーナス連チャンした後のグラフ右上がりのエヴァを打つ。
 俺が打つと子役がよく来るが、ボーナスがなかなか来ないので、ヤメる。(後で後悔する)
 右の台はすでに2箱使っていて、データも取っていたのでヤメなそうだった。
 友人は反対側のカドから2番目の台を打っていた。ボーナスはまぁまぁ引いていたが、メダルを飲まれかけていた。
 その隣は1箱出していたが空いたので俺は友人の隣に移動した。…子役があまり来ない。
 友人は俺の打っていた台に移動。俺は少しねばっていると、始めに打っていた台の右台がなぜかヤメてしまった。
 グラフを見るとじわじわと右上がり。ハイ高設定キタコレwwwすかさず移動。
 友人はメダルを全部飲まれたので、帰ってしまった。俺は高設定だからと言って粘っていた。
 俺が始めに打っていた台を誰かが打ち始めた。一方俺は1箱出すが全然連チャンもせず飲まれ始めていた。
 そして、数時間後、俺の左台は2箱出していた。俺は…全部飲まれていたwwwwww
 なんだよ、じわじわ増えていたグラフも俺が打つとストーンとなんで落ちるんだよwwww
 そして、友人が一番始めに打っていた台は設定6と発表されていたwwwwww教授、これは一体!?
 その後、南国のグラフ右上がり+2、3ボーナスで上がっていた台をダメ元で打つ。
 3Kでビッグ。蝶が飛ぶ、またビッグ…が3連で終了。で、5っぽいからと言って500枚全ツッパ。全飲まれwwww
 -23K もうね、最近のヒキの弱さは異常だぞ。スランプを早く脱出したいぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板