したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

144赤い髪:2008/12/21(日) 20:25:21
           ___
          /   /| /
 キター!     |≡□≡|  | キキキキキキキキキキュインキュインキュイン!蝶ラッキー!
  ∧ヽ∧    |7.|7|■|  | \
 (* ̄w ̄) /[ ゚ ゚ ゚ .]|  |<今日は午前中に髪切りに行って、午後から友人とスロ。
 / ⊃  ⊃゚  |===|/  南国のバケ多めで確率もいい台があったので、打つことに。
          ̄ ̄ ̄    投資8Kでビッグ。その後バケ引いて蝶が飛んだ!
 んで、6回セット続いて、終了。そのまま粘って打っているとビッグ。また蝶が飛んだ!
 んで、ART中バケ引いたり、異様にARTが続いたりして1000枚ぐらい獲得してART終了。
 んで、今度はバケ引いたらまた蝶が飛んだ!?3連単ならぬ3連飛翔!!??蝶珍しいwwww
 んで、そのRT中に何度かボーナス引いてどんどん出玉を増やして、「そろそろ無限来ないかなー」と思っていたら、
 バケ中に「キキキキキキキキキキキキキキキキキキュインキュインキュイン!蝶ラッキー!!」キターーーーーー!!待ってました!!
 が、186Gでバケ。また少し続いて2500枚ぐらい出す。今日はハマらないし、絶好蝶だwwww
 あ、ダブルオー始まった…。携帯で実況をチェックすると、何やら超展開のご様子。早く帰ってみたいお…。
 あと1回蝶飛ばしたら帰ろう…かな?と思っていたらバケ。そして蝶離陸wwwなんか今日飛び杉じゃないかwwww
 ART8セットの時にビッグ引いて1セットで終了。時間はあったが、風邪が治ったばかりだし、OO見たいので250回してヤメ。
 8K投資51K換金3380枚でした。ちょっと早い18:30ヤメ。予想設定5。この後グラフが右上がりしていたらツカンだぞ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板