[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
赤い髪のスロ日記
13
:
赤い髪
:2008/04/30(水) 22:45:42
∧ヽ∧
(; ̄w ̄) <ようやく四(死)月も終わったぞ。
─ニ三/ ∞━O━━━≫(匚 気づけば3連敗w結果は少しマイナス。
あれ、これ、昨日勝ってる内にやめとけば余裕でプラスだったんじゃないか?ぐぎゃーーー!!!
今年初のマイナス月。今年はマイナスの月を出さない目標だったのが、早くも守れませんですた(泣
そんなわけで、4月の反省点は、
・花粉症+仕事終わりが遅い日が多かったため、平日にあまり行けなかった。
・いつもの店が出さなくなったので、違う店に行ってたら、ますます負ける事に(苦笑
・その違う店ではいままでの午後から行くスタンスではなくて、朝から適当に座るという養分一確な行動をしていた>俺
・時間も無いのにスロ友が止めるのを待ってる間に無駄にコインを使い勝ち分を減らす愚かな>俺
・エヴァまごは相性が悪いので、戦国や2027でいいのが無い限り打たない。
1、2月はこのまま行けばRX-8(RS)を買える!と意気込んでいたが、世の中甘くなかったみたいです。
つーことで、4月の反省を生かして、5月は頑張りたいと思うぞw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板