したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

120赤い髪:2008/10/27(月) 00:43:52
  ∧ヽ∧ 
 (; ̄w ̄)<今日はキャッツアイの出目を打ってきたぞ。
 / ⊃  ⊃ 三◇ 予想では4、5だと思うぞ。バケ引かな杉だったぞ。
 つか、色々データ取ってみたが、キャッツの高設定はビッグ中のミッションが成功しやすい。
 あと、関係ないかもしれないが、長いARTを選ばれやすい…かも。
 それと、キャッツアイはボーナスの確立が全体的に悪い!ハマりやす杉!!
 最後1100GハマってEp4+天井ビッグでどんだけ長いARTになるんだとwktkしたら100で終了(怒)
 天井とEp4は一緒にならないのか!?ビッグ中の青7だけがストックか!!?
 加えて、キャッツアイはガセ演出がヒドイ!カード揃いでキャッツ柄の服やパジャマが出たと思ったらスルー。
 他の台では鉄板だろ的な演出がちょい熱(滅多に見られないハズレ演出)程度。しかも、チャンリプ、特リプ
 引いた後にリプレイが連続してこないと全然寒いというやる気無くすような役。戦国みたいにプチRT入れた方が
 まだマシだったぞ。もう午後は特リプ引いた後演出よりリプレイを気にするようになってたぞw
 つかまとめると…キャッツアイは波が荒い!浮いたら即ヤメがいい!
 あと今日ツカーンだったこと…ビッグ後にスーパーキャッツタイムに入った!!と思ったら17Gでビッグ(号泣)
 おい!今日一日見て最速Gビッグがよりによって無限引いた時かい!!それで、600とか800とか何回ハマりを
 繰り返してるんだよ>俺 
|/    <l> ヘ              |
|\     / を頂きに上がります |
|  \  /                |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板