したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

赤い髪のスロ日記

114赤い髪:2008/10/13(月) 21:52:42
           ___
          /   /|
         |≡□≡|  |
  ∧ヽ∧    |7.|7.|7.|  |
 (; ̄w ̄) /[ ゚ ゚ ゚ .]|  |<ツインエンジェル上・下のDVDを見たぞ。
 / ⊃  ⊃゚  |===|/  なんつーか、エンジェルトルネードがスーパーイナズマキック並みに派手だった。
          ̄ ̄ ̄    あと、EDで竜騎士07の絵(BIG終了後の絵)だけハブられていて吹いたwwww
 やっぱりアレですか。ひぐらしで有名になり杉てうかつにアニメでは写せないですか?
 いい機会なので、少し思いでを語るぞ。
 当時2chやスロ雑誌でツインの情報が出て、かなり面白そうだと思った。
 確か11月頃だったかなぁ。一番近くて数十キロ離れた店に1、2台入ってたけど結局打ちにいかなかったな。
 2chのカキコを見るたびに期待が膨らんで、スレ作ったりAA作ったりしていた。
 んで、ようやく地元の店に導入。始めの頃は人気があり、なかなか空かなかった。
 ゲーム性から見ると、ハッキリ言ってツライ!設定1では泣きたくなるようなスペック。
 BIG1回200枚や300枚ちょっとで、ボーナス終了後にベルを引かないとRTに入らないという厳しい台。
 しかし、RTは1回につき約70枚増えるんでそれが続けばそれなりにメダルを増やすことができた。
 そして、一番の注目はRT中にBIGを引けば歌が流れること。歌が聞ければ負けていても満足できた当時の俺w
 時が過ぎてこの台に座る人が減ってきたころ、あちこちに導入されていたツインエンジェルの台は撤去されていった。
 その頃は俺も「金>>>萌え」な感じになってきたのでほとんど打たなくなった。
 最近になってコミケでツインエンジェルのCDやグッズが売られてきたが、少し手遅れのような気がする( ̄w ̄;)
 文章が変だが、まぁ、DVDを見て懐かしくなったなぁ、と。金溜まったら久しぶりに打ちにいくかなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板