したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゴゾウの鳴く頃に、乳流し編

69赤い髪:2007/09/24(月) 01:30:27
      ∧ヽ∧
  ∧_(  ̄w ̄)<(上の続き) 予定などどうでもよくなった俺+友人は、次にメロンブックスに行くことにした。
  /WW/ ―⊃─⊃─∞∝==== そこでマイブームの「コードギアス」の同人誌を買う。中身はまだ見ていないw
  ・次にまんだらけ、ガチャポン会館に行く。まんだらけでガンダム種本を買う…が、
  絶望した!ギャグ本だと思って買った同人誌がホモ本だった事に絶望した!!!!(実話)
  んで、同人誌を物色している友人を待っている間に俺はDVD−Rなどを買い物していた。地元よりはるかに安かった。
  ・次に(『次に』が多いなw)メッセサンオーに行き、探していたひぐらしのサントラ「Thanks/you」を購入。
  俺が欲しかったのは「ひぐらし解サントラ」だったのだが、まぁ、これも欲しかったので「好(よし!)」とする。
  ・そして、メイド喫茶に行く時間も削られ、あきばおーの地下でハルヒや2chなどのシールを買い、
  友人の強い希望によりDカルトに行き、最後にゲーマーズに行って「コードギアスの公式ガイドブック」を買い、
  19時半の電車に乗り、幕張のマクドナルドで食事をしつつ、戦利品を並べ(ぉぃ)、かなり遅い休憩をとることにした。
  んで、また2時間運転で帰ることに。疲れていたので眠たかった(苦汗
  (まとめ)今回は…疲れた。まぁ、目的の物が手に入ったのでそれなりに満足。
  結局順番は違えど、スケジュールの予定通りになったな。
  つか、ゲームショーの感想がコンパニオン一色だった件についてwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板