したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゴゾウの鳴く頃に、乳流し編

66赤い髪:2007/09/24(月) 00:07:50
      ∧ヽ∧
―ニ三[[(  ̄w ̄)<東京ゲームショーに行ってきたぞ。
―二三[[/ ニO⌒Oゞ つーことで、いつものレポ。今回は気分的に長文でサービスサービスw
 ・幕張まで車で行く。が、2時間運転は辛い。まぁ、年に1回だしいいか…。
 ・相変わらずの人、人、人。コミケに比べればましだが、なかなか多く感じた。
 ・バンダイナムコに行くと、ハルヒのゲームが90分待ち。0.5秒で諦めるwww
 ・話題の汗ふきゲー「デュエル・ラブ」をプレーする。場面はいきなり汗ふき直前!
 しかもパンツ履いていないと思われるぐらい下半身まで画面に映っている。
 んで、カイジ並に汗が出てくるので、それをどんどん吹いてやると、
 画面のイケメンが「フゥ…」とか「ハァ…」とか声を出す腐女子使用wwwww
 プレイの模様を、上の画面に出てくるという露出プレーをさせられたが、周りを無視してやったぞw
 ・コンパニオンでメイドの格好をしているメーカーが数社いた。まだ流行っているのか!?
 ・マーベラスの「王様物語」のお姫様がかわいかった。つか勧められたので、一緒に写真を撮らせてもらったwww
 今回はそのメーカーの紙の王冠をかぶった一般参加者が目立った。(去年はROのウサ耳)
 ・テクモ(の、となり)で白い水着姿のおねーさん達のコンテスト?みたいなのをやっていた。
 んで、それを撮るカメコ達。んで、隣のブースでダンサー風のコンパニオンが出てきたら、
 今度はそっちに集まるしまつ。お前らわかりやすいなwwwwwいや、悪いとは言わないがwwwwwwww
 ・次にSNKに行ってみたら、こっちでも不知火舞など、数人のコスプレ撮影会みたいなのをやっていた。
 もう、ここはゲームショーじゃなくて、コンパニオンショーに改名したほうがいいんじゃないか?wwwww
 んで、ここでもカメコ達が大勢いたわけだが、俺はある"失敗"を犯した。
 「時間なので撮影会は終りにしまーす」という声が聞こえ俺は立ち去ろうとした。その時、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板