[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゴゾウの鳴く頃に、乳流し編
544
:
赤い髪
:2009/08/16(日) 21:43:18
∧ヽ∧ ドウジンシゲットダゾ!
─ニ三 (  ̄w ̄) _<夏コミに行ってきたぞ。今日は晴れて暑かったぞ。
─ニ二三⊂/ /l-l/ つーことで、いつものレポ。
─ニ二三 / / ・11時頃に会場に着く。結構並んでいるなぁ〜。と思っていたら、すんなり入れた。
(l-l/ ・あ、あれれ〜?後ろにかなり行列が出来ていたけど後から来た俺達が先に進んじゃったよ〜?
 ̄ ・今回もぴろ付き帽子を持参。もう何回目だw
・とりあえず、お目当ての同人誌を買い回る。シール、なのは本、ツイン本、湾岸ミッドナイト本、電車でD、ゲットだヨ!
・その後企業をぐるっと見てからコス広場に行く。今年はコス広場の入口が無い!?つか、「さいと」配るのやめたのか?
・ぐるっと見て歩いていて、なかなか良いC.C.コスを発見。したと同時に、あ、あれれ〜どっかで見た人がいるよ〜www
つーことで、偶然にもまたGOZOU氏に会ってしまったぞwwwいや〜、偶然って恐ろしいものですなw
・あいさつして別れた後、色々なコスを見て回る。東方、ハルヒ、マクロスF、貧乳スク水がいたw
今年はヱヴァのマリを多く見かけたぞ。まだ映画公開して2ヶ月ぐらいなのに早いなwww
・んで、早々にビッグサイトを後にする。あまり居ても明日の仕事が辛くなるだけだw
・東京駅でカレーを食べた後、秋葉原に行く。アソビットが閉店!?いい店だったのに…あ〜あ。
同人誌専門店は毎度の事ながら人がかなり入っていた。
・ヨドバシカメラでカメラのメモリーを買おうと思ったが、512Mのが無い。1Gじゃ多いのに…。
あと、ラムダッシュを買おうと思ったが、アマゾンより少し高かったし、コミケで金を使いまくったので、迷って結局買わなかった。
あ〜、次回秋葉原に行く時は買うようにするかな。
・つーことで、思い荷物を持って歩いていたら、足がかなり疲れたぞ。
明日からまた仕事だぞ。お盆終わったから楽になる…といいなぁ…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板