[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゴゾウの鳴く頃に、乳流し編
488
:
赤い髪
:2009/01/22(木) 00:09:18
∧ヽ∧||| フゥー・・・
(; ̄w ̄)<この際だからぶっちゃけると、仕事の内容はいわゆるセンター業だぞ。
/ ⊃ ⊃_旦~~ 他の会社の荷物がうちの会社に来て、それを店別に分ける作業をするぞ。
その後、トラックに積み込む(のは俺じゃないが)。これが全部終わって一日の仕事が終了。
これを2社ほど昨年末から始めたが…無理。いや、無理だけどなんとかできた。
だが、これからの会社量は3倍。無理無理…!来月はさらにプラス。無理無理無理!!お盆や年末はさらに(激無理!)
何が「無理」かと言うと、一つは「荷物を置く場所」工事したからと言って、予想以上の大量の荷物を置く場所が無い。
2つは「検品」全部が全部俺一人でまかなえるわけが無い。実際今でも他の人の手を借りている。それがさらに増える。
3つは「時間」夜中になるかもとは言われていたけど、俺一人じゃなくて周りの大勢の人も巻き込む感じ。まさに最悪。
マジで鬱病になってしまうぞ。愚痴言っても書いても解決しないのが悲し杉るぞ。
11月…来月からの仕事内容を聞く。無理。常務は大丈夫だと言う。すごく心配。
12月…少し始める。なんとか…こなす。これで来年はもっと増えるんだから絶対無理。
1月…(先週まで)慣れてきた+量が少ないので普通にこなす。このままいけばなんとか…?(なるわけがない)
(今週月、火)最大限の知恵と工夫をこらして仕事をこなす。明日と明後日はもっと増える予定。ヒー
今まで1、2月は超ラクな月として過ごしていたが、今年からは毎日忙しい。ああ、仕事帰りにスロ打っていた頃が懐かしい。
まさに覚めない悪夢。会社を辞めたいが、逃げたって思われるのが嫌なので、辞められない。
この感覚。最近似たような目にあったなと思い出したら、悪徳先物業者だ。あのどうしようもない絶望感。
誰か、辛い仕事を知っていたら教えてください。それと比較して自分はまだマシと思い励みにしますので。
スレ汚しスマソ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板