したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゴゾウの鳴く頃に、乳流し編

36赤い髪:2007/07/28(土) 21:18:51
( ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄\
  ( ̄/ ̄\\∧ヽ∧ ターゲット、ロック・・・
  /// ̄\(  ̄w ̄)<なんだーっ、また明日雨か。戦利品が濡れてしまうぞ!!!
  (/(/(/ ̄/⊃[~~~、~\ …とは、ならずに今日秋葉原に行ってきたぞ。アドリブ成功だなw
     (/    ~:\__「]「]_  つーことで、恒例のレポ。
             :\ \\+  ・車で1時間、電車で1時間で秋葉原に着く。もうすっかり慣れたw
                :「=]「=]: ・友人とラジオ会館でハルヒフィギュアを買う。出先好調だ。
                '' ''  ・初めてUDXに足を運ぶ。アキバ海岸でカレーを食べる。ゆで卵おかわり自由、
                     大盛り無料、ランチセット780円。大満足だ!
 ・駅前で前にあった懐かしい人にまた会う。つーか、待ち合わせした(爆
 ・メッセサンオーでメルブラ新作(テレカ付き)を買う。…問題ない、シナリオ通りだ。
 ・コスパでNERVTシャツを買う。白しかないとは人気高いのかな?かな?
 ・まんだらけで10年間探していたCD、SDガンダム「タイホしちゃうわ」を発見!即確保!!
  つか、マジで秋葉原行くたびに探していたCDがやっと手に入った。超予想GAY!!
 ・アソビットキャラシティに行き、俺がNERV:Tシャツ(黒)を、友人がなのはフィギュアを買う。なかなかラッキーだ。
 ・その後、池袋に行き、某カフェに行ってきた。俺と懐かしい人、ミルク頼みすぎwwww
 ・秋葉原に戻り、ラジオ会館でZⅡフィギュアと友人が京アニKanon本を買う。
  友人が買ったKanon本に「うぐぅCD」というのが付いていて、帰りに車の中で聞いてみたら…。
  ちょwwwwマジで「うぐぅ」だけしか言わねぇwwww ほっちゃーん!ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!
 ・最後にヨドバシカメラアキバ店に行き頼まれていた「リグザリオ洗礼」を買う。4件探してやっと見つけた。
  つか、amazonでも品切れ中って…。そんなに人気ある小説なのか???
 ・懐かしい人と別れて、電車で帰った。帰りの電車でマジ寝したwww
 ・車の中で友人はツンデレ喫茶に行きたいとぼやいていた。今度探しておくか。
 また懐かしい人に秋葉原を案内してもらったぞ。おかげで色々欲しい物が手に入ったので、本当に感謝しているぞ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板