したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アフィリエイト研究スレだぞ(1000)

61名無しゴゾウ:2007/07/01(日) 23:58:31
売れている商材から推測すると、私のサイトの訪問者は、完全に初心者か、
知識を求めている経験者、の両方が来ていると思います。(または、初心者
だけど知識だけ豊富な人)

検索エンジンのキーワードからも、訪問者の属性は推測出来ていました。
そのため、セールスページをターゲット別に準備して、経験者に逃げられない
ようにしました。

ただし、あくまでも初心者用のサイトなので、稼げる!儲かる!という内容
ではなく、「この方法ならこの口座が便利です。」という切り口で紹介して
います。

そのような切り口にした理由は、FX口座の場合、同業他社との差別の為に、
特徴を強調させている事が多いです。

だから、100点満点という口座がまず存在しません。
というコトは、FX経験者は、何かしらの不満を持っているはずです。

だから、口座の有利な点と活用方法を明確にしてあげれば、
口座開設してくれると思い、その部分に注目したセールスページを作りました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板