したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

為替で一攫千金を狙うスレ

482 ◆Nagoya/3rI:2010/05/28(金) 14:25:37
555 :Trader@Live!:2010/05/08(土) 03:59:21 ID:xmgs2dvn
900万が20万になった。
出金が早い業者だったので、今日全額下ろして逝く準備と身辺整理をした。
13年間コツコツ貯めたお金が無くなって、生きる気力が無くなった。
野村證券の元会長が日経新聞の私の履歴書の中で
会社が儲けようと思えば、顧客に信用取引をさせる。
そうすると客は損をするか、死ぬまでやめないって書いていたが
自分も当てはまったみたいだ。
自分の場合は2つがほぼ同時に来てしまったな。
ハリーを初めみなさんお世話になりました。



556 :Trader@Live!:2010/05/08(土) 04:05:11 ID:f64vSBsp
>>555
俺も12年間貯めた1100万円が2時間で吹っ飛んだよ。
たかが数十万の損失で死にたいとか言ってる奴はなんなんだろうな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板