レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Dr.ゴソー珍療所
-
.r'''"""ヽ、
/ / ゜ ▼)
しイ ΛηΛ
| (,,・Д・)<船酔いしちゃったぞ。離糖医療で健康だぞ。
ノ|(ノ |)
∠,,人,,_,,イ
U U
-
北島玲の動画か写真のあるサイトを教えてください
-
⊂⊃
★ ∧η∧
\_(,,・Д・)<風エロリーダーが嫁ってのにビビタぞ。
ヽ |フ 俺は嫁も無く為替トレーダー+派遣と進化してるぞ。
/_ _|
-
.'⌒⌒丶
′从 从) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽゝ゚ ‐゚ν < 嫁はすでに体型が長州小力だぞ、トホホ
. (| |∀| |) \__________
/___ゝ
(_)___)
-
( ,,・.・)<>>951 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=19759/ch_navi=actress/
( ,,・.・)<DMMだぞ、短いがサンプル動画あるぞ。
( ,,・.・)<>>952 俺も人生負け組みの派遣だぞw
-
⊂⊃
★ ∧η∧
\_(,,・Д・)<俺はピーターアーツ目指すぞ!
ヽ |フ ドドドッドルアァ!
/_ _|
-
∧η∧
. (´・Д・`) <俺はピーターアーツ目指すぞ!。
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
-
ゴゾウさん!僕は掲示板で「死ね」と書かれてしまいました。
とても悔しいです。どうやって反撃(レス)したらいいのでしょうか?
教えて下さい。お願い致します。
-
∧ヽ∧ ショーガネーナ…
∧_(  ̄w ̄) ,,,,,,,,,,,,,,, <>>957 掲示板は2chだと勝手に解釈するが、
/WW/ ⊃] ̄]二二二@)》 2chで「氏ね」なんて書かれるのは日常茶飯事。
~~~ '''''''''''''' そんな事書かれても日常生活には何の影響も無い!
少年よ、気にするな!もっと大人になれ!!以上!!!
…つーか、「お前の指図は受けん!」とか、「勝手にほざいてろ!」でいいんジャマイカ?
どのような結果になろうと、俺は責任を取らんがな。
-
⊂⊃
★ ∧η∧
\_(,,・Д・)<>>957 童貞の癖に生意気だ!お前は後25年童貞だぞ!って煽るといいぞ。
ヽ |フ >>958 最近は学校の掲示板ってのがブームで少年非行の温床になっとるぞ!
/_ _| もしかしたら、リアル厨房が集う場所かもしれんのだぞwwwwwwww
-
∧ヽ∧
∧_(  ̄w ̄)<3年間続いたこのスレも、そろそろ1000だな。
/WW/ ―⊃─⊃─∞∝==== 思い返せば……長くなるので、自粛(藁
まあ、俺もリタイアしないで、よくここまで来たもんだな、と。
ところで、次スレのタイトルを考えておいたぞ。
「ダマレゴゾウの憂鬱」
「リリカルゴゾウ」
「ゴゾウのなく頃に」
「ゴゾ☆すた」
どれがいい?wwwwww
-
⊂⊃
★ ∧η∧
\_(,,・Д・)<ゴゾウの鳴く頃にで決定だぞ。
ヽ |フ これならシリーズごとにいろいろ選べるぞww
/_ _|
-
(,・.・)<ゴゾの使いっぱ
(,・.・)<ふたなりゴゾキュア
(,・.・)<ゴゾウはお婆さまに恋してる
(,・.・)<ゴゾゾゾゾゾゾ、地上最強の空気嫁
(,・.・)<のぐそカンターゴゾ
(,・.・)<地獄ゴゾウ<引篭もり>
-
/―、+
∧ヽ∧ /~⌒ソ
∧_(  ̄w ̄) / ´<ここ1ヶ月、大きい事件が連続して起き杉だな。
/WW/⊃ ⊃/ なんつーか、大きい事件が起きた直後にまた大きい事件が起きると、
前の事件への関心が無くなり、つねに新しい事件ばかり追ってしまうというか、
書いてもいいが、暗い話題になりそうなので、自粛するぞ。
まぁ、とにかく、表現しきれないくらいここ最近大きい事件が起き杉だぞ、と。
明るい話題と言えば、なのはさんが白い悪魔から魔王にランクUPしたくらいかw↓
http://www.youtube.com/watch?v=WyIUGMixv0k
-
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡:::∧η∧
|:: (,,・Д・)<>>962 ひどすぎるぞ。ちょっと市2板まで遊びに来るべきだぞ。
l::::(ノ |) いま、ブログでファイヤーしとるぞ。
.o人.;;; ;;;;;:/ >>963 正直、農林水産キングが死んだのが他殺に見えてしょうがないぞ。
U" U 明らかに不自然な責任のとり方だぞ。大体60過ぎたら棺桶と隣り合わせのルー樹だぞ。
-
ゴゾウの鳴く頃
第一話「キョカカカカカカカカカ!」
第二話「ウホッ!」
第三話「アッー!」
-
<丶`∀´>ノ<>>964市2板ってどこニカ?
-
ダマレゴゾウのエロテクレポート乳奴隷21人目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1180532011/
∧η∧
(,,・Д・)<>>965 うんこちんこまんこ〜もたのむぞ。
ミb┳dノ >>966 ここだぞ。ここにいま住み着いてるぞ。
(◎) ̄))
-
`ミヽ、
\ ヘ\\
\ ∧ヽ∧ \\\
\ (  ̄w ̄) \\\\<コミケまであと2ヶ月だな。楽しみだな。
\ / ⊃ ⊃|ニニニニ>》 今度はどんな事件が起きるのか楽しみだなwww
〜〜〜〜 ひぐらしを少しずつやっているのだが、やっと鬼隠し編が終わったぞ。
ゴゾウはひぐらしを全部プレイしたのか?
-
<1つもやっとらんぞwwwwwwwwwwwwwwww
ズギューン <アニメみただけだぞwwwwwwwwwwww
<
.WWWWWWWWVV /WWWWWWWWWWW
、 \同|ヽ/ / ∨
 ̄ ̄ ̄ ̄ =` .,_())__ 〉_▽∠e, _ / ∧η∧ピキィィィィィン
________-_ノ,゚=]]コ]__〔| Y=Y |ヨ 〕//ヨ ./ □(・Д・,,) 」
" ' .ノヲgqコヒ日ヒュ| 〔フ||~ |∠ .¶⊂¶⊂| ]]
~ ̄ロΠロ.「_ロ」`||._{il  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/≠ヨ ヒキヽlL{il
 ̄ ̄  ̄  ̄
-
___
/ /|
|≡□≡| |
∧ヽ∧ |7.|7.|7.| |
(; ̄w ̄) /[ ゚ ゚ ゚ .]| |<またスロットで萌え台が出るぞ。
/ ⊃ ⊃゚ |===|/ その名も「マジカルハロウィン」!!!
 ̄ ̄ ̄ 主役「アリス」の声は今話題の「堀江由衣」!!!www
ゲームはやったことないが、夜勤病棟もスロになるみたいだぞ。
他にもヲタを意識したスロが最近多いぞ。メーカー必死だなwwwww
もう、打ってももうからない時代に突入しているんで、俺はもう遊び程度でしか打たないな。、
マジカルハロウィンPV→http://www.youtube.com/watch?v=LIr-grP7Bso
-
`ミヽ、 ハイパーオーラギリッ!!
\ ヘ\\ ___
\ ∧ヽ∧ \\\ 巛 /|
\ (# ̄w ̄) \\\\ 《 ]≡| | <上で、「俺はもう遊び程度しか打たないな」と言いつつ、
\ / ⊃ ⊃|ニニニニ>》7.| .| | 今日4万も負けたぞ!コノヤローーーッ!!
〜〜〜〜》 ゚ ゚ .]| | というわけで、本日より貧乏生活がスタートしました。
|===|/ あーあ、最悪だ。家で「ひぐらし」やってりゃよかった。
 ̄ ̄ ̄
-
⊂⊃
★ ∧η∧
\_(,,・Д・)<貧乏暮らしが無く頃にだぞw
ヽ |フ 大体、朝鮮メダルなんてやるからそうなるんだぞ。
/_ _| ヲタの金を巻き上げる朝鮮企業がゆるせんぞ!
-
何となく半信半疑でやってみたのですけどアフィリエイトって本当に収入が入るんですね
ビックリです自分のブログを一つ作って
http://(自粛)
の私のブログの内容をコピー&ペーストして広告の登録をするだけなんです
こういったものをするのは初めてだったのですがそんな私でも簡単に始められましたまだそんなに収入があるわけではないですけどね
それでもお金に少し余裕が出来たので嬉しいです1日30分位なので、時間に余裕の無い方でも出来ると思いますよ
こういうのは胡散臭いでしょうか?
-
(⌒-=+=⌒)
// ’ ▼’ヽ
彡 V~~Vミ
i"'' ∧η∧
|==(,,・Д・)<それが情報商材詐欺ってやつで騙しみたいなもんだぞ。
l==(ノ |) 正確に言えば騙しだぞ。
人= ,,ノ
U" U
-
金が欲しい・・・
-
/ヘ
/ ヘ
/ |
/ |
/ ,へ |
/ ./ .| | /
\
/ ./ .| | `> .\
\ ./ .| | く\ / .\
\/ | | \`´ \
| | / /\ \
| | / / \ \ _______
| | /\/ / \ \ \ |
| | \ / .\ \ \_____ |
ヽ/ \ / .\ \ ヘ ヘ/ |
\ \ \_| ヘ ./
\_| ヘ f
.ヘ.ヘ
.ヘ|
∧ヽ∧
―ニ三[[(  ̄w ̄)<土曜日は、スロで負けた帰りにチバラギ県の某有名峠に行ってきたぞ。
―二三[[/ ニO⌒Oゞ 昼間っから走り屋がいたナ。俺は走り屋もどきなので、煽らないで欲しいぞ(笑)
下りはオール4速60km/h安定のノロノロ運転だヨ。
あと、湾岸ミッドナイトがアニメで始まったナ。こっちでは見られないからDVDは絶対買うヨ!
赤坂ストレート300km/h トライ──────ッ
-
/ヘ
/ ヘ
/ |
/ |
/ ,へ |
/ ./ .| | /
\
| | / /\ \
\_| ヘ f
.ヘ.ヘ
.ヘ|
∧ヽ∧
(; ̄Д ̄)<なんか、AAの一行が消えたぞ…。
ちゃんとAAエディタからコピペしたのにうまくできなくてアタッマキタ!
-
/ヘ
/ ヘ
/ |
/ |
/ ,へ |
/ ./ .| | /\
| | / /\ \
\_| ヘ f
.ヘ.ヘ
.ヘ|
∧ヽ∧
(; ̄w ̄)<スマン、ずれた原因がわかったぞ。できれば、>>977は消しておいて欲しいぞ。
元AA職人のプライドとして、最後にもう1回だけ書き込むぞ。
つか、978もずれていたら消して欲しいぞ。巨大AA連投してスマン。
-
。゚☆
γ。"⌒"^ヽ
(:::。゚::::。゚::。:::)
i^i^^∧η∧
| | |(,,・Д・)<古い〜スレッドの中の〜コピペに〜おもいでが〜おっぱい〜
|||(ノ||) 無駄にひろがる〜鯖のなかみが〜〜ゆがんでみえた〜〜
`"U U´ オナホを〜みんながつかう〜きみはまだ〜(ry
-
)))))) |
△
.く∧η∧>
(,,・Д・)
ミ__ノ
∧ヽ∧
(; ̄w ̄)<ゴゾウよ、どうやら俺は半年に1回無性にAAを作りたくなるみたいだ。
/ ⊃¶ ⊃¶ ククク…元職人の血が騒いでるのかのう…。
 ̄ ̄ ̄
-
≡ ∧η∧
(,,・Д・) <>>980 スターライトゴゾウとして活躍するぞww
≡ (====) 何かをぶった切る時に使うぞ。主に変態スレでつかうんだぞ。
______( ⌒) ) 名古屋産のこれはイマイチすぎるぞ。
≡ /\  ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄
-
___
∧ヽ∧ .| |「^ + ワタナガシヘンプレイチュウ・・・
(; ̄w ̄) |__|」 <またAA作ったぞ。今度は武装錬金の「サンライトハート」だな。(AAスレ参照)
/ ⊃ ⊃|| 本当はアニメ放送中に作りたかったが、作成途中で挫折www
衝動的にAAが作りたくなった今を利用して完成させたぞ。
スマンが、ここでちょっと愚痴を言わせてくれ。別に読まなくても構わないぞ。
---ここからチラ裏---
俺がAA職人を引退した理由は、これ以上のレベルUPが見込めなくなった事と、
AAを作っている時は楽しいが、作業中は他の事に一切手が付けられないからだな。
掲示板見たり、動画見たり、ひぐらし進めたりしたいのに、AAを作りだしたら集中してしまう。
まぁ、簡単に言えば「プラモ作り」に近いな。社会人じゃなくて、学生なら徹夜で毎日作るのだが…。
というわけで、また当分の間休業するぞw 早く、ひぐらし進めなければ…。
-
 ̄ ̄ ──  ̄ ̄ ─  ̄ ヽ、
__ ──  ̄ ̄ ∧η∧ \` ー 、
⌒ゝ\ /⌒ヽ ,(,,・Д・) \  ̄ ` ー _ <突き破れ!オレの武装錬金!!
ゞ ` 、__ノ/⌒ `ーナ―─‐⊇──)‐^v^v^v^ー―三>
ヽ , " _ (_/^(_/ / __, ―´ ̄
─ _`ー^´__ ── _ ─ ∠, ‐ "´ ̄
うぉーーーーーーーーーーーーーーーーーー!武装練乳!
俺も仕事中眠くなるのでネトゲ引退だぞ。
大体、派遣は奴隷という扱いが酷すぎるぞ。
これも、ウンコスが悪いんだぞ!ウンコス最悪だぞ!
とりあえず、ウンコスが悪いというアピールをしておわったぞ。
ひぐらしのアニメをまた見たいぞ。
-
ヾ ', ! ;; /
\ V /∠
―= 。 =―
∧_∧ /i/丶\
( ・∀・) /,,; ,,丶 ブログ開設講座希望
ヾ;;":<Xゞつ;;"”+
l;;;;;,,;;;!つ゛; .+゚
/;;;;;;;;;!::;ゞ"。*゚
”`*・。,,,。.+*・
-
⊂⊃
★ ∧η∧
\_(,,・Д・)<開設なら簡単だぞ。
ヽ |フ http://www.ninja.co.jp/ 俺の使って忍者なら
/_ _| 忍者のアカウント登録をするとブログ作成メニューが出来て簡単にできるぞ。
-
★
|
γ ⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i ・∀・i < 早く寝るお
i ⊃★ i) \_______
ゝ 〈
(__)_)
-
∧ヽ∧ タッポイタッポイ!!
(  ̄w ̄) 田<この前スロの北斗で万枚だしたんで、新しいデジカメを買ってきたぞ。
/ ⊃ ⊃[◎] 富士フィルムの「FinePix F31fd」だぞ。
これで今度の夏コミはキマリだな!!
-
⊂⊃
★ ∧η∧
\_(,,・Д・)<俺だって為替で・・・エグッエグッエグッ。
ヽ |フ 涙しか出てこないぞ。
/_ _|
-
エロビデオが溜まりすぎでハードディスクの容量が追いつきません!
-
+ 三ミヽ、⊂⊃
+ 三ミ |∧η∧
/⌒\ (,,・Д・)<>>989 よくあることだぞwwwww
+ 川川 l l/つ つ━☆ DVDだっておいつかないんだぞw
〜( / 320GBのHDDが8000円台なので購入するといいぞ。
(/"U DVD1枚4GBだとして80枚分だぞ。
コストは高いが見たいAVで換装すればいいから
台数合ってもOKだとおもうぞw
-
∧_∧
( ・∇・) <男は常にエロビデオを集めていないと駄目ですか?
( ) 枯れたり飽きたりしたら男はお終いですks?
| | |
(__)_)
-
ш .__ ш
└_|_x_|_┘
(,,・Д・) <>>991 そういう時は、秋葉のメイドカフェでぬるい体験をして帰るんだぞ!
ミ__ノ 次の日には、エロビデオを求めているぞ!
-
,、,、
(・e・) レースクイーン23歳の無修正ものをゲットしたぞ!
゚しJ゚
-
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡:::∧η∧
|:: (,,・Д・)<>>993 それはいいゲットだぞ。今月の終りにはきこうでんみさ2だぞ!
l::::(ノ |) 躍動するアナルだぞ。新スレまで後少しだぞww
.o人.;;; ;;;;;:/
U" U
-
,、,、
(・e・) うわごとのようにおっぱいおっぱいと言いながらスレが終わるんだぞ
゚しJ゚
-
./V\
/◎∧η∧
_ ム:::::(,,・Д・)||<もう、すでにスレが終わりそうなんだぞw
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:...||) 新スレのタイトルを考えてなかったぞ。
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ 何にするかは赤い髪に任せるぞwwww
` ー U'"U'
-
/―、+
∧ヽ∧ /~⌒ソ
∧_(  ̄w ̄) / ´<>>996 オイオイ、961で「ゴゾウの鳴く頃に」で決定じゃなかったのか?
/WW/⊃ ⊃/ まぁ、新スレ立てるのはゴゾウにまかせるぞwこれマジでwwwww
振り返れば3年間、あっという間だったな。
過去ログ見て全然成長していない自分に驚きだぞwww
-
。゚☆
γ。"⌒"^ヽ
(:::。゚::::。゚::。:::)
i^i^^∧η∧
| | |(,,・Д・)<ゴゾウの鳴く頃に、乳流し編だぞ!
|||(ノ||)
`"U U´
-
.,-、.
(( ★ ))
∧ヽ∧ (◆.`ー´.
(  ̄w ̄) / <このスレもようやく消化したな。3年間お疲れ様でした、だな。
/⊃ ⊃/ 今度は何が流行るのかな?かな?
メイド喫茶、ひぐらし、なのは、ハルヒ、などは来年も残っているのだろうか?
-
∧∧
彡 ` >・
|∧η∧
∧ (,,・Д・)<アニメは新作に乗っ取られるが、メイドカフェは残ると思うぞ。
!WV(ノ w |) ただ、時間チャージ式の池袋タイプになっていくとおもうぞ。
\,,,____,,.ノ
U"U
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板