[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
[女児]ロリペド犯罪ニュース専用[誘拐]
15
:
管理人
:2004/03/15(月) 18:36
ただ、「人気漫画などの単行本が100−200冊はあった」
「集金のメモで『2匹の犬がプリチー=プリティ』と書いてあった」(同)など
オタクっぽい一面も見せたこともあったという。
専門学校を翌年に卒業し、マンガ家を目指していた容疑者も10年春には断念。
販売店に「母親が心配なので田舎に帰らなくてはならない」と、故郷に戻った。
だが、「高崎に帰ってきてもカラオケではアニメ『ドラゴンボール』の主題歌を熱唱していた」(友人)
とオタクぶりは健在。上司は「人間関係はまんべんなく付き合い敵は1人もいなかった」と評価するが、
「深く付き合った友人はいない」とも。
弱い性格は仕事にも現れ、「昔からおとなしく、気が弱かった。
会社でも上司に怒られたぐらいでメソメソ涙を見せて泣き出し、上司は
『あいつを何回泣かせたことか』といっていた」(知人)。
「1月末に会ったとき、『同級生が結婚したよ』というと『そうですか』と全く関心がなさそうだった」(知人)という容疑者。
「自分は内気で友達がいない。少女ビデオが友達だった」
「同じ階にかわいい子がいるなと思った」と少女偏愛による犯行を認めているという。
家宅捜索では約80冊のロリコン雑誌のほか、エロ本、ビデオ、フィギュアなど段ボール約25箱分、
さらには無数のくしゃくしゃティッシュまで押収される始末…。
マンション周辺では、「2年前、小学生の女の子がエレベーターで尻を触られた」
「ランドセルを引っ張られた」「小さい女の子のいる家庭の前にノゾキが出た」など
「若い男」によるロリコン被害の声が多数上がっており、同署は余罪についても調べる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板