[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【E缶使って】呆れたリスナー 419人目【いーかん?】
490
:
べてらん飼育員
:2013/06/30(日) 00:44:19
チャーシュー煮込んだ醤油ダレをそのままスープとして使うのが竹岡式だよ
本家で梅乃屋ってのあるんだけど乾麺を茹でたお湯でスープを割る
薬味が生玉ねぎの微塵切りってのも特徴
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板