レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【すしタソは】ラウンド1に行った回数 415回目【無垢な子】
-
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID PS3ID shishi4416
登録等お気軽にどぞ♪
【配信者wiki】更新お願いします。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【ついったー】つぶやきます
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://u10.getuploader.com/shishisen/
※リンクを貼るときは一言添えてね♪
/\___/\
/'''''' ''''''::\
|(●), 、(●)、.| スミノフの一番ください
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
| `-=ニ=- ' .:::::|
\ `ニニ´ ._/
(`ー‐--‐‐―/ ).|´
| | ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
それならドコモのがいんじゃね?
-
若いころはこだわりあったけど年取ると携帯に対するこだわりなくなったわ
-
ギャラクシーに告ぐ高スペックスマホを買えば間違いないよ!
-
終わらせちゃえよYOU
-
ネタバレみていいよ
-
いつ終わらせるか?
今でしょ!
-
俺もネタバレ見ていいと思うけど神ゲー認定してくれてるリスナー居るから
そのリスナー悲しませることしちゃダメよ
-
誰かヒント
-
ヒント:誰もプレイしてない
-
こんなクソゲー誰も知らないだけ
-
そもそもどの場面なのかすら分からない
初見で指示だそうにも出せない
-
そんなことない配信で何回かみたもん
いいゲームだとおもうよ
-
俺厳しいリスナーか
-
んでんでんでーwwwwwwwwwwwww
-
俺も最小化ミュートで何回かみたからな
寝るのにいいゲームだとおもうよ
-
次回いつの何時
-
最小化ミュートで掲示板で遊ぶ配信でしょ
私知ってます
-
この土日?
-
ツイタ
ホローしたので次回配信時間お願いします
-
次回配信いつ?
いまでしょ!
-
誰コレww
-
会いたいくて会いたくて震えるのが西野カナ
会えないから会いたいのが沢田知可子
会いたいくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ
会いたくて会えなくて長すぎる夜に光を探してるのがGLAY
会いたいから会えない夜にはあなたを思うほど Uh UhするのもGLAY
会いたくて会えなくて揺れまどうけれど目覚めた翼は消せないのがラルク
会いたくて会えなくて唇噛み締めるのがEXILE
会いたくて会いたくて涙が止まらない夜なのが岡本真夜
会いたくて会いたくて素直な自分でいつもいられないのがLINDBERG
会いたくて会いたくて眠れぬ夜にあなたのぬくもりを思い出すのが松田聖子
会いたくて会いたくて言葉にできないのが小田和正
別に会う必要なんてないのが宇多田
-
配信終わるんか
おつ寿司
-
一旦乙 一時間後お待ちしております
-
みんなあいたすぎだろ
-
すしょつ
-
西野カナはなぜ会いたくて震えるのでしょうか。
もし屋外で誰かを待っていて早く会いたいくて寒くて震えるのなら分かりますが
あの歌がでたのは確か春ぐらいですよね
今年の春ってそんなに寒かったでしょうか
-
sss
獅子死ね
そもそも獅子って誰?
-
さーむいー
冬だーかーらー
-
さむい夜だからだった・・
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=4OMa_eaTJ8o
ほれ!
-
配信見たくて配信見たくて震える
早めに次配信頼みたい
お願いします
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=smWqZ9IqA2E
俺はこれと間違えた
-
すしょつー
-
おつう
-
>>983
ソニンとかカレーの女?しか知らんww
おつかれちゃんでしたー!
打開は 次回でしょ!
おやすみー
-
おいおいやってたなんて知らんかったんだが
なんでや、なんで教えてくれなかったん・・・
-
おい今日とかふざけんなファック
-
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d101553.jpg
-
TVから「えっちしよ」って聞こえてきて何事かと思ったらクリアアサヒのCMだった
-
配信しよっ
-
>>987-988
平日だからと言って油断するなとあれほど
>>989
TRUE BLUE思い出した
それにしてもたまこかわいくねーなーw
>>990
これネットで騒いでるほどエロくない
というか松下奈緒があんまり好きじゃない(´ε`;)
>>991
さっきから配信したくてうずうずしったんだけど
じーちゃんばーちゃん来てるのよ
今配信できないよ林先生!
先にスレだけたてたてた
-
小声で配信すればいいじゃない
-
ハロワーク窓口担当非正規職員2200人一斉解雇 ハロワに通う側へ
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1755710.html
-
そろそろ配信きてもいいんじゃないかな?
-
今日もなしかー
-
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ !
/ (__人__) \
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ �堯�l、E ノ <
レY^V^ヽl
-
いつになったらやるん?
昨日からずっと正座して待ってんやけど
-
_,.r:"´: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :``: .、
/: : : :.:::::::::::::/:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::.:.: _、; `-.、_
/: : :.::::::::::::;::::::イ::::::;::ハ:::::;;::::::::::::::::::::/::::::.:.: : : :\
/: : :::::::::::::::/:::/:|:::::::i:i:.:.i:::::;;;;::::::::::::::‖:::::::::::::、:::.: : :ヽ
,.r:"⌒:ヽ、::::::::/:::/ ┤::::|:|ニ廴:::;;;;;;::::::::::|::::::::::::::::::)::::: : : |
/ . : :.:::::::::::゙i::::::イ::/_―|::::::|:!―弌/ア;;;::::::ゝ、__/::::::.: :‖
i: : :::f::::::::::::j:::/;|:7ヘミ::i:::::|:|――丈:::::;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::: ;ハ
{: :.: 弋__,/‖ハ:!:.:.:.ミミヘ::::!|-―彡-`ゞ、;_::::::::::::::::::::: ;:イ:i : i
゙、 .:.:::::::::::::::/ノ:.:リョニャニヘ::ヘニニ羊三≡ミミヨT:::":´: ;.r宀・ト、
.\ : : :::_/ャビ毛鬱"|ニニヘ:ヘニニ⊇;;;;;;;;;;;. リ:i:::::::::::.f:.:.:.:.:.:.、: ヽ 何もかんも政治が悪い
/ ̄ヾ::゙l:.:.:⊇ ;;;;;;;; リニニニ`‐-:八 ''''''' /:.:|:::::::::::{:.:.:.:.:.:. }: : |
/ . : :.:.:::川:.:.:叉__ノ:.:.ニニニニニ:.`:‐-‐" :.:.:゙、::::::::.:ゝ、:_:;ノ:.:‖
i: : {:.:.:.::リ||:l:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : _又::::::::.:.:.:.:.: : /
.! : :``:":::::::};:.: __,.ィ 、__,. ,.r ´::::::::`ミ‐--:i イ
ゞ、 .:.:.:.:.::_ノヘ. l、 ,ノ /.:.::::;:r‐-::.:.川 : |
 ̄.「´:.::;r::ゝ、_  ̄ ‖.:.:f .:::::::::::ノ/: :/
.| :.::{ ::.:.:;: ``:;,.、_ _,イl .:::ゞ、;_;彡'.: :/
゙、 : ゞ、ソ:.:.:.:.| コ;;;‐-,,-匕´::.:ト乂: : :.:.:.: : :/
\ : : : :._ノ:!/(_|__: : : : _; rイ \`‐--‐"
` ̄.´ / .λ f^`i >‐ァ_
_,. -‐" ヘ. /:人_.ノ ::i / '´ .``‐ 、_
,.r " ヘ λゝ、 Y//:》// ``‐.、
./.! ∨、:ヘ_0_|/::::// / .ヽ
/ .| i 》":::::::``7 / .゙、
./ | | }:::::::::::::::7 , }、
/ |.∨ };;;;;;;;;;;_/ / ,. ハ
./ .f |./ /:::::::::::| .i ./ .! ' .゙、
-
_,,......__
, '" ゙ヽ、/ヽ
/. ',./ヽ
,' ,' /--ノi ハ -、イ-┘ ,...、 /
.| i レァ=、レ ,!=、リ| ._,ノ/`il /
.| .| .! ヒ丿 ヒj.イイ´ ハ il 【シチューライス】どっち派? 416問答【シチュー+ご飯】
.| .||''' r‐-ォ{ {:::{ V リ \ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41547/1364107693/
从ハ,'Vヘ'ェーooイ `衣√`ヾノ \
i Y::yヘ\,イ乍}
l !::::i:::Y´_/´
ノ! |;;;;;;;;:「
/:::|二|::::::i::l
/::::::{_,_i」::::l:::|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板