レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【バイオ】ヌーブ卒業 409スレ目【ハザード】
-
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID PS3ID shishi4416
登録等お気軽にどぞ♪
【配信者wiki】更新お願いします。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【ついったー】つぶやきます
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://u10.getuploader.com/shishisen/
※リンクを貼るときは一言添えてね♪
/::::::::::::::::::::::::::: \::::::\::::::::::::::::::::::::::}ヽ. ∧
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::\::::::\::::ヽー==='⌒:. /_:, いい加減きずけよ
. /::::::::::::::::::::::::\ー―'^ヽ:::::\:::::ヽ:::::゚。::::::::::::::::. { }
. //::::::::|::::::::::::::::::::::::\{ ̄⌒ヽ:::::::ヽ::::゚。::::}:::::|::::::::::}{_⌒_}おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。
/ /ー―|::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::\::::::::::::\::::::|i:::::::::} |二|
. /~ ̄⌒|::::::::::::|\:::::::}:::::::'. ::::::::::::::‘i:i::::::::::::}\}i :::::::| |二| てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
/ イ:::::::::::|::::::::::::| 丶:、:::::::::::::}i:::::::::}i:i:i::::::ト、:i:i:i:i::::i:i゚ |二|
. / |:::::::::: ト:::::::::::| ,, -‐ヾ:::::::}:i::::::::}i:i:i::::::| :,:i:i:i:i:i:/ .l二| 俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
|::|:::|::::|_V:::::::ハ,/ ,.斗 =ァV::}:i::::::::ト、i|v :| } }:i:i:i:i:!′|二|
|::|:::゚。∧__v:::ゝ} / トィ} |::ハi::::::::| リ ∨ /:i:i:i:i:/ |二| あぁ!_?
|八::::::。‘ ヒト:::小、 __ゞ'′|/ ‘。:::::| {:i:i:i:i:/ .|二|
ノ }\{\}ソ \} ゚。::| r―f:i:i:ij/ |二| 「心理を言ったまでだ、よく考えろ」「意味を」
く \ リ / }i:i:{ |二|
} / ノV:{ |二| 悔い新ためろ、出来損ない。
、ー ― ´ / --==ニニニニ=-、:―┴;
\ ,. ´「ニニニニニニニニニニニニヽ_|__
/ヽ.__,. イヽ |ニニニニニニニニニニニ二/ /
/ニニニニ二二∧ ニニニニニニニニニニニニ/、 / この記事は朝の五時で消すからな。
-
普通の人だったら連絡先聞くんだろうけど
後日先輩が連絡先聞いてやるって一緒に行ったら聞いてくれなくて
「オタ女なのに普通に顔良いからイメージ変わって聞くの忘れてたわ」だってよ
店出る時に入り口まで来て「また来てください〜」だってよ、フラグなの?
-
寿司は雰囲気が完全ににわかオタだけど
意外と古いヤツとかマイナーなものとか知ってるから
にわかではないんだよな、何気に
-
めんどうくせえから鉄球カーでどっかーんいっとけよ
-
違法ダウンロード刑罰化って前にもなってなかったっけ?あれ?
-
教習所の教官がうざいってよく聞くけどどううざいんだ?
「ちげーよ」とか「そんなことも分かんないの?」とか言われるの?
30万近く払ってるのに?
-
>>955
教官によるかな
結構若めな教官に当たると、終始ゲームの話しながらドライブしてるだけとかもある
-
年末オフやるならわりとマジでいくよ
交代勤務さえ入らなければ正月休みだし
べっべつに出会い厨なわけじゃないんだからね!
-
教習所のおっさんは、昔の方がたちが悪かった。今は若いのがいるからそうでもないって話。
昔人間は、俺がルールだ!みたいな感じが強かったわ
-
俺とかずっとジョジョの話してたわ。話に夢中になって信号無視したけどな
-
>>955
お中元用のゼリーとか持って行って渡すと印象いいよ
渡さないと不機嫌になる
-
>>951
常連客にして売り上げを上げようとしてる可能性もあるし、
オタク友達として友達になりたいという可能性もある
しかし顔が良いのか・・・うらやま
-
>>955
あーいうとこって公務員とか自衛隊上がりが多いとか聞いたな
俺のとこはATの教官は良い人多いのに、MTはいかりや長介とか居てキチガイばっかだった
-
レースゲー好きでいじってたらここ遊びじゃないからって言われてショボーンってなった事ならある
-
一緒に飲食店に行ってアニメの話題で盛り上がって店員さんと仲良くなれる友だちがほしいです
-
寿司10ポイントで、寿司と濃厚なキス10分間プレゼント。尚、プレゼント内容により身体に障害が起こっても保証しません。
-
だいたい寿司くらいのウザさだよな
-
車線変更してくださいと言って、なかなか道ゆずってくれないから、
癖で路上70kmで追い越して入ったら、路上試験落ちました。
くそが!
-
【年末】参加者は紫のコンバース必須 410スレ目【オフ会】
-
一般道で70Kmだして警察に止められたら指導官が首になるわ
-
>>955
一言でまとめると「ネチネチしてる」
普通に怒ったりすれば良いのに、やたら長い説教をされる
例えばカーブの時に左から車が出てきてちょっと危なそうな感じになったりしたら、
自分に悪い部分がなかったとしても、
「せっかく俺がこんな風に背筋伸ばして座ってやってるんだから
ちゃんと左を確認しなきゃ。俺がこんな風にダラーンとしてたら
左が見えないけど、そうじゃなくてこうやってシャキーンとしてるんだから
見えるでしょ?髪の毛が長いから見えないの?髪の毛は運転するときは
短くするなりしなきゃ駄目だよ」
みたいな感じで
-
強い武器使えるようになった途端これである
-
【好きなカップは】巨乳好き410人目【Dカップ】
-
年寄りって親切にしてもらって当たり前って本気で思ってるからな
完全にキチガイだよ
-
雨風強いから窓閉めたけど、暑くて死ぬ
寿司ちゃんたすけて
-
でもまあ最初にそこまで丁寧にやってなかったら運転中にぜったいにそこまで丁寧にやらないだろ
だから教習所の教官はアレでいいんだよ
-
【ブリジット】男の娘で抜いた数 410回目【ギルティ】
-
坂道停止失敗した奴が「あの程度で仮免落とすとか許せない!」って怒ってたけど
いや坂道停止失敗したらそら落ちるに決まってんだろって思ったわ
-
【寿司は】そこが410個目のフェチ【太ももフェチ】
-
寿司スレ43
-
【ママがー】彼女をないがしろにした回数410回目【だめってー】
-
ほんと不思議なんだけど、ネットではアニメの話通じる人がわんさかいるのに
リアルになると周りに全くいないよね
ネットのアニヲタはバイトか何かなの?
-
紫はエロの象徴ですよ
-
止まるたびにエンストとか、路上でるなよw
-
別に通じる奴もいるけど話しかけられなきゃしないってだけだろ
俺なんて入ってくる後輩が全部アニオタでむしろびっくりしてるくらいだわ
-
【自動車】イラつく教官 410人目【教習所】
-
【台風】410回目の海確認【やってきた】
-
>>970
いやまてよ、左確認しろよ
-
【紙】外した回数410発目【AIM】
-
【ゲーム配信?】さばききれないレス410レス目【雑談配信だろうが!!】
-
台風過ぎたら寒すぎワタロ
-
>>981
マジレスするとガチオタは隠してるヤツが多い
でも最近はDQNとかでもアニメに興味持つヤツとかいるから
アニオタじゃなくても話し相手に出来るんじゃねーかな
後見た目キモオタなヤツはにわかが多いみたい
-
実際危ないからやってる人いないでしょ
-
レフとキープなんていわれたことない
-
【今年は】すしの部屋にいる蚊の数 410匹目【猛暑】
-
>>987
あくまで例えだから細かいところは突っ込まないでwwwwwwwwww
-
1000だったらすしに超絶モテ期がくる
-
卒業してバイト台で買ったスープラの半クラの無さに最初ビビった。
そんな今では金がそこをつき15万円の初代ステップワゴンですがw
-
【一人で】寿司君の自殺未遂410回目【海】
-
有線でアニソン流れるとビクッとする奴 俺や
-
1000なら寿司女装
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板