レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ペカ】相容れぬ関係394年目【ニコ】
-
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID:shishi4416
登録等お気軽にどぞ♪
【配信者wiki】更新お願いしまうー
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【みくしい】まいみく募集中!さぼってますw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22742801
【ついったー】つぶやき強化月間!
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://loda.jp/shishi4416/
/ ̄ヽ
〔==±=〕
(( ( ・ω・) )) 埋めたてコウジ中です
(( (o┳o ))
ガガガ (( し[圓] ))
⌒Y⌒Y⌒ ┻┻
-
/ |:::| / `丶、
/ イ | |:::匕 / 、
,' ハ ト、 |  ̄ / \ ・・・ひきつづき・・・
,′l | / / i | ヽ | / \
,′ l | ,|-‐メ i |-‐弋¬‐-|、 | //〔 :. ヽ、、
| /| | ト、| i | \ | ` | / | | ;. ‘, \
|//,| | | 斗x、 i. | ==ミx、|\| i|、 | | ;. ヽ
/ イ ヘ |⌒5ヽ ヽ ! P `卞、 N i|ヘヽ| |! ;、 、
|ヽ Ν トーi ` |`ー‐i!ヾ | lヽ | |‘, |丶 |\ 、 寿 司
| '\| 弋リ 弋__ソ | |/ ノИ | ‘, | `{ \
| ハ〃〃 , 〃〃〃 | |‐' | | ‘, |
| / 人 | / ! j ‘、 |/ ̄ ̄ヽ
|/ _ > . `ー ´ ......イ| / }′ /
|\\]ハ〕> _......::<:;/ | / /
___| >、`-‐‐-、r=┴-‐'"゙´ _|/_|_ / の提供で お送りします。
\ 〕 l \ \,..-‐'"´\\ `丶、 / {
\ , ´ 八 \ ヽ \\_//`〈 /⌒\ /
{ \ \ _ `ー―'′ く \,/
l r,;、 \ `ー/ ̄)) ; /
ヽ `´ \ /\ '/ } /
-
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
-
(^o^∋)<<
-
3DSで出たモンハンって紫ゲージある?
-
_ ノ
_,,..,,,,_、 ( ( (. )
/ ,' 3 `ヽ _,,..,,,,_、 . -‐ ) ‐- .
l ⊃ / ,' 3 `ヽーっ .´,.::::;;:... . . _ `.
,'`'ー--‐ 、l ⊃ ⌒_つ i ヾ:; _,' 3`,. ン|
; . ',' ``'ー---‐'''''" `____ l  ̄...:;:彡|
. ヽ、 . ..,.. ; . ,';::........ /l i ;彡|
./ ヽ、 . ..,.._ . , .,.. ノ:::::::::::./ /.......... } :;;;:;;;彡{
/ / / l::::::::::::::::::.... ト , . ... .,:;:;=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
l二二二二二二二二二二二二二二二l/ /::::::::::::::::....... ヽ、.. .....:::;;ジ.::::::::::::::::::::::
l_l/:::::.. l_l/::::::..  ̄ ̄
-
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
'⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
-
____
◎;;;; ・∀・;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
眠くなってきた?久しぶりに戦争する??
-
,.------ 、 ━┓
,r'~ ____ \ ┏┛
/ l´[☆ --,\ ヽ, ・
/ frl レァ予ノノ\ヽ !
/ ゞ| |( ノ 伝lソ} }lノ
l | | ''' ( ノリ/
|. |. | | `_'ツイ l.
从. N \´ jノ
`ヽVリ' |
-
. ___│ |__,,,,,,, ││ __| |_,,┐,へ r-、 r-i
|_,,,,,,,,....._ ,,,,,,,,,,,,/ ││ |_、 ,,,..-' \ \ . __/ /,,,,,, __i゚ |___
. /'''''''''!.│ ││ │ |,,─--、''''" . !-┐r─┘ . └-t .r-┘
│(⌒)│ ││ / . r-―-、 ヽ / レ―- 、 ┌ ┘└┐,-,
ヽ二 | ││ ./ヽ / ./'| │ ,, │ ) く,,-'"´"'')´i  ̄i"i! ̄ | |
/ / ヽ "'''''''" / ! !丿 ,l く丶-"ノ ┌---'"ノ !、"'--'´ノ
く_/ "──'" ヽ,,,,,-' "─" "ー'''´ ´"'―"
,..-{_/::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::\ \::::::i. / / /// / / ヽ \ \ヽ `l
/:::/ー/:::::::/:::::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::i イ::::::::::| / / /// / / i } | \ ヽ i l l
/::::::/ i:::::::/:::::::// |ヽヽ \\ヽ::::::::::::ヽ:::::| l::::::::::! ! i |/ //ノ/ / / | ! ト、ヾヽ | |i l |
./:::::::{__|:::::/::::::::// ヽ \\ヽ,. \\::::::::i:::::| !::::::::| l l | ||-{/"7ンノ / ̄リ"ナヽ il | l | l|
i::::::::::::/ !::::i::::::::/|| \ \ヽ! ,.--\ヽ:::|::::|/::::::::| |ハ, | | ,,r=、 ,,r==-、リ i | l | i i| |
|:::::::::::{ |::::l::::|::l`! ̄`ー、 ヽ >´、t=〒、 |:::|::::!::::::::::::l l ', l,| } "rてi ,'て )、ヽ! / l | | l !
|::::::::::::7?!::|::::|:| ,ゞテ〒ミ、 ´kんj;;}`|^i:|/|::::::::::::l ゝ ', !, | lij;;;! li j;;;;l / / ト、| | l
!:::::::::::| ヽ|::| ||メ .kんj;;} .ゝニヌ、|ソ!:| l:::::::::::/ ! l,| ,,ー 、 ,,ゝ-;', /ノ)| |ノ| |!'
l:::::::::::| |:l (\ ゝー´ , ///.ノ!// |::::::::/ !. ゝ"" ___, """ ノ _,/ l | |
l:::::::::| |ヽ、_i` /// /〃 !:::::/ .| |\ ,/´/ /i. |i l
.!::::::l ヽ 丶、 ⌒ / / |:::::{ .|i| | !`ゝ、 ___ ,, - "|ァ、 // / / i | l l
.!::::::i >、- __ イ、 |:::::i.,_ j | | !| l ! /| _,,-'´ // / / | | | i l
!:::::i __/ `ー、,r'´ \_ V´:::_) j | !| | |' /><´ /// メ、 ノ | | i !
!:::::i ,..-'^'y`,-?´`Y-Y´`ー-'、] 、 {::::( | !| l |-'/~~\\_/// \ ノ |ハ し
,.r'、::| /: : : :.ヽヘ_, {___} ノ: : : \ V´::) ! /! |-´ `ーl / ,、-、', |
. (::::::ヽj !ヽ: : : : : : :く 人入 }: : : : : : `,. {/ / `! ! / | j
-
教えるのはいいが設定してあげるのめんどくさい
結果教えない
-
ヲタ友達なら通じるけど一般人に勧めるのはないかな
-
友達の配信者からすすめなれてPeCa厨になった
-
×どっかで見たことある顔
◎どこにでもよくある顔
-
クズっぽい人にすすめる
-
一般人に勧めるとか愚の骨頂だろ
引かれるのがオチ
-
おもしろいツールあるんだけど・・・デュフフフ
-
同人誌とか兄者の部屋で読みそうな人に勧めよう。
-
寿司の弟だろwww
-
>>19
リボーンのクローム髑髏が巨乳だった同人を寿司のPCで読んだ寿司の弟の話はやめてやれ!!!
-
リトバスVITAで出したんだね
これが最後だからアニメ化発表したのか
-
Key終焉
-
リフレインやらなかったら何にも面白くないだろwwww
-
事故バスのネタバレはするなよ
-
むしろリフレイン以外苦痛
-
マジで!?
京アニって信じてたのに!!
どこになったのよ!
-
でも「俺はキモオタじゃねーからファッションとかに気遣ってるから、お前らと一緒にすんな!」
ってヤツよりかは「拙者オタクでござるwwwwデュフフwwwwww」って人の方が好感持てるし、
一般人からも好感持たれるよな。勘違いナルシストオタは一般人からもドン引きされてる
なのに気づいていないから面白い
-
修学旅行の物語?
-
茶番だああああの回だけ見る
-
PAならまだゆるせる
-
ごめんなさいさすがにデュフフは嫌です
-
ABのところならまだいいか
ABもラストが微妙ってだけでアニメの出来はよかったしね
-
ヲタでもファッションやら清潔面には気を使えと思うけどね
それをしてでゅふってるなら好感が持てる
-
※ただし
-
>>32
でも「拙者オタクでござるデュフフwww」って書いてるヤツの方が
実際イケメンだったりするっていう(´・ω・`)
-
東映カノン 京アニカノンみたいになったら逆に見たい
-
>>34
ファッションはともかく清潔感は欲しいよな
太りすぎとか何日も風呂入ってないとかホント簡便
-
そろそろ次のゲームしないか?
配信始まってからここまでゲームの話一切ないし
-
マリギャラ以来おいすー
岩男もカービィも見たけどマリギャラ以来おいすー
-
はじけてるオタは楽しそうに生きてて羨ましい
ドライブ行ったときに
「ここはけいおんの聖地で誰と誰が話していた道」とか説明された時の反応は困った
わからねーっての
-
フリーゲームでもするか?
-
ファッションも最低限でいいよ
お洒落してるつもりで逆に浮いてるようなのが近寄りたくないタイプ
-
FF9は出来るんじゃね?
-
寿司がFF9とかクリアに何年かけるつもりですか
-
寿司もあんな信頼出来る友だちがいたら今みたいにならなかったのにね・・・・・
-
>>41
確かにあるなそれは。
ヤツらはパンクな精神の持ち主だな
-
はっ!ちんかすしぬすぃー!
-
寿司主は一人身でござるか
-
秩父行ったけど現地で貸してくれるあの花自転車とか乗ってる人を見ると物凄く痛く見えた
-
一眼レフカメラが3万円で買えるようになったんだぞ
部屋にこもってないでカメラもってドライブをしよう
-
寿司ズバスターズ
リーダー ハネノネ
参謀 アンバサ
戦闘員 さとし
パシリ 寿司
-
にわかはにわかでも寿司みたいなタイプは許せるな
バキとかカイジも見るしゲームもやるし
真の萌え豚は内容がないようなアニメとラノベしか見ないからな
マジカスすぎる
-
あの花で自転車乗ってるシーンねーだろwwwwwwww
-
じんたんTシャツ着てる人はかなり居たよ
-
あなるTシャツ
-
アニメをまったく見ない妹にあの花の説明してたときに言われて気づいたんだけど
じんたんのTシャツの「地底人」ってひきこもりって意味だったんだね
言われるまで気づかなかった
-
>>52
まぶころとやまめたんときゅういんとしろとなるととみかんちゃんと外派さんとおっきさんも入れてやれ
-
お前らいい加減気が付けよ
寿司は、外に着ていく服が無いとあれほど・・・
-
聖地巡礼の範囲が広いから車で行かない人は自転車がほぼ必須
-
けいおんの聖地の学校は一回行って見たらいいよ
客観的に見るとガチキチの集まりだから
-
アクティブオタに誘われて一度だけ言ったけどクッソつまんなかったぞ聖地巡礼wwwwwww
-
けいおんの聖地の学校は楽器盗まれたりしたから完全封鎖しなかったっけ
-
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/acqua_alta/20110716/20110716155659.jpg
俺が見たのはこれを悪化させたような自転車だった
-
いや見てたけどつまんなかった
別に舞台に興味ないし(´・ω・`)
-
神社とか湖とかなら、まだ景色楽しめるからいいんだよ
本当に困るのは、何もない道を紹介されたとき
-
聖地って別に観光スポットとかじゃない所多いし、そんな楽しくなさそう
-
>>63
楽器盗まれた後に行ったと思うからたぶん封鎖はしてないんじゃないかな
-
>>64
これをどう悪化させるんだよwwwwwwwww
-
聖地巡礼といえばおねティー
木崎湖の花火、名物となったまりえカレーは最高でした
-
けいおんの学校って倍率高いのかな?
-
旅行感覚で行けばいいじゃない
あの夏で出てきた軽井沢とか
-
ヒョロメガネとキモデブが必死こいてこの自転車で回ってるんだなー
-
あれだろ?ノリは、ドラマとか映画の撮影に使われた場所
観光地にしちゃうノリだろ?
-
>>69
デザインがもっとあの花っぽかったりキャラ名が書かれてたり
-
おねティとか歳がばれるぞ
-
あの夏とおねてぃってなんであんなに似てるの?
-
【速報】iPhone5、6月に発売!!
-
>>76
あの夏効果で最近はニコ厨も見てるよ
俺はWOWOW放送、深夜ラジオドラマからのオタだけど
-
地元の商店街の本屋で、キモデブとメガネが、デュフフフフとか、おおおお俺はあすにゃんがとか
言いながらものすごい勢いで、けいおんの一番くじやってた
あんなオタ本当にいるんだってビビったけど、それよりもそのデブ達から話しかけられる
わけわからん言語をうまくあしらってる店主のおっさんもすげえと思ったわ
-
たまにガチDQNいるよね
DQNがオタクになっちゃったタイプ
-
>>78
確定なの?
明日4S買おうと思ってたんだけど
-
>>78
部品作ってるけど6月はないよ
早くて8月じゃないかな
-
iphoneは6~10月辺りには毎年出てる印象があるから出そうではある
-
いや商売だからたぶん「これがオタクか。なるほどなるほど。こういう単語を使えば売れたりすんのかな?」って感じで考えてんじゃね?
-
結局4S今買うのは失敗なの?どうなの?
-
俺もクレープ屋に並んでたら後ろでエロゲトークしだす黒に染まった奴らが居て空気読めよと思ったことがあるな
-
最近4のアルミケース買ったばかりだから、iphone6が出る頃に買い換えだな
-
大学の頃、電車の中で戦国ランスの話で盛り上がってる学生がいたよ
-
>>86
自分で調べるのが確実ではある
新しいipadの液晶を見るとiphone5もあんな感じになるなら勿体無く思う
-
エロゲトークならまだマシ
大学にノートPC持ち込んでスピーカーでエロゲすんなよマジで・・・
-
>>89
戦国ランスのトークは一般人には普通のシミュレーションゲームの話にしか聞こえんよ
-
寿司さんまさかギャラクシーなんて買ってないですよね?
-
寿司くんちゃんと調べて買おうや
-
4s買った奴涙目www
-
大学にいるキモオタの大半が東方とニコニコ動画だよなwwwww
-
専門行ってたとき普通にFPSのしててさーせん
-
ttp://ggsoku.com/2012/03/new-ipad-3rd-gen-retina/
ipad比較
-
androidのバージョン情報連打する裏技もうやった?
-
iPhoneとandroid持ってるけど、iPhoneのほうが100倍マシだよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板