したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【はるか】寿司なんて良いと思うリスナー数378人目【結婚してくれ】

907べてらん飼育員:2011/08/17(水) 17:56:37
平野綾の迷セリフ集

>「私が秋葉原に来るのも今だけだよ」
>「私声優じゃないですwマルチで活動する邦楽アーティストですからw」
>「正直声優だけじゃ物足りない!声優としても仕事はかなり極めてきたけど歌がまだちょっと・・」
>「可愛くない声優は表に出られなくてかわいそう、そういう人達の分もがんばります」
>「ツンデレなんて普通の世の中じゃ絶対いませんよぉ?wアニメの中だけのキャラだから人気があるんじゃないですかあ?」
>「エロゲーム声優にはプライドが無い、基本的に下手糞、レベルを下げた所で偉そうにしてて恥ずかしくないのかな?」
>「最近の邦楽はおかしい、下手糞やパクリばっかりじゃないですか?」
>「私のはアニソンじゃないです、邦楽がアニメで使われてるって言い方してください、オレンジレンジとかもそうでしょ?」
>「オタクっぽい人が好きって言ってますが実際彼氏にはしたくないですw」
>「オバサンになっても声優してる人は妥協しすぎ、もっと上にいきたいって気持ちが無い」
>「彼氏はオタクじゃないですw」
>「ハルヒのおかげで私自身の価値はすごい上がったと思います、これをきっかけにどんどん上にいきたいです」
>「かっこいい女をアピールしたかった、後悔はしていない」←New!
>「私は平野綾、残念だけど伊藤かな恵や竹達彩奈にはなれない」←New!
>「もうアイドル声優じゃない、これからはテレビにも出て過去の男性のことも話していきたい」
>「みんな私のやり方を受け入れてくれると思う、夢はヘキサゴンファミリー」←New!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板