レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【○丸々】○○○377本目【○○○】
-
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID:shishi4416
登録等お気軽にどぞ♪
【配信者wiki】更新お願いしまうー
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【みくしい】まいみく募集中!さぼってますw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22742801
【ついったー】つぶやき強化月間!
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://loda.jp/shishi4416/
-───- ─……─
,. ´ ` ー=≦ア / : : : : : : : : : : : : : : : :.\
. / ィ ハ 、 > .-ァ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :’…‐+ 、
′ ///厶イ/::::V´\ ハ ヾ /// : : ./:/: /: { :八: : ヽ: : :ハ : : ',: : : : \
l {/´ :::::::::::::::: V、} | / / /: : : /斗‐ト/{/ 弋¬ハ、} : }:: : : :,-―-ヽ
| 〃 ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 ヽ,'.: : : :.ハ/x=ミ、 ム=ミ ∨: : : :.|しヘノV__}
| | ,`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二 . {イ : : |{ /んハ /.んハ ∨: : : : :.} 丁丁
| | ノヽ--/ ̄ , ``ー- ..,,_ |{: : 八 Vソ 弋ソ |: : : : : :j/:::::〈
| | } ...| /! `''ー..八.: : : :\ , ムイ /!|::::::::. めんま、みーつけた
| | _}`ー‐し'ゝL _ /,jヽ: :{⌒ r─ ┐ ノ ./::::||::::::::ハ
| ト、 _,:ヘr--‐‐'´} ;ー-----..,,_ ,' /:::: :\:、 、 _ノ 厶イ::::::::||::::::::
| 、 | : : . ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- 二 ,'::::::::::::: :'; > </ : :/::::::::::||::::::::
|八 ├<⌒ト . _ . < | | ヾ ,{;.==‐-、|l〉 .i丁 ̄¨ / 〃⌒¨Y:||;=-レ
r┴、ヘ ! {てヘ {、/て} | | ヽ , / 〉ミ‐.リ //_,.. '⌒ヽ
__| γ} } | V⌒Vヽ/⌒7厶 l |、 \ \\〃 // _ )
-
/ |:::| / `丶、
/ イ | |:::匕 / 、
,' ハ ト、 |  ̄ / \ ・・・ひきつづき・・・
,′l | / / i | ヽ | / \
,′ l | ,|-‐メ i |-‐弋¬‐-|、 | //〔 :. ヽ、、
| /| | ト、| i | \ | ` | / | | ;. ‘, \
|//,| | | 斗x、 i. | ==ミx、|\| i|、 | | ;. ヽ
/ イ ヘ |⌒5ヽ ヽ ! P `卞、 N i|ヘヽ| |! ;、 、
|ヽ Ν トーi ` |`ー‐i!ヾ | lヽ | |‘, |丶 |\ 、 酢 飯
| '\| 弋リ 弋__ソ | |/ ノИ | ‘, | `{ \
| ハ〃〃 , 〃〃〃 | |‐' | | ‘, |
| / 人 | / ! j ‘、 |/ ̄ ̄ヽ
|/ _ > . `ー ´ ......イ| / }′ /
|\\]ハ〕> _......::<:;/ | / /
___| >、`-‐‐-、r=┴-‐'"゙´ _|/_|_ / の提供で お送りします。
\ 〕 l \ \,..-‐'"´\\ `丶、 / {
\ , ´ 八 \ ヽ \\_//`〈 /⌒\ /
{ \ \ _ `ー―'′ く \,/
l r,;、 \ `ー/ ̄)) ; /
ヽ `´ \ /\ '/ } /
-
【アナルの経血を】いただきたい377回目【ずるっと】
-
前スレ1000はないわ
ひどすぎる
-
(⌒) (⌒)
,Y'´ ̄`ヾ.
ノくノ, ノハ、).)ゝ
(rハ>゚ ヮ゚ノ> まったく、先が思いやられるよ
/⌒ヽ<_/jヽ_>
ウ ,(ソ´ェ ェ ヽ)
^^i_ソi_ソ^^
-
相変わらず下手だよね
-
【だから】漫画をを邪魔されたリスナー377人目【しーっ!ね?】
-
いや、でもよかったな
俺が考えてたのは
寿司が咥えたおちんぽん378本だったし
-
ごめん・・漫画読んでたからまじめにみてなくて間違えちゃった(´ε` )
-
;ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
;{::{/≧===≦V:/;
;>:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ;
;γ::::::::::::::::::::::::::し:::::::::::ヽ;
_;//::::::し::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ;
. ;| ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i;
;、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l;
;ヾ:::::::::|V(◯) !V(◯)/::::/;
;∧::::ト “ ,rェェェ “ ノ:::/;
;/:::::\ト ,_|,r-r-| ィ::/::| ;
;/ ヽ;
;/ ヽ;
;(、_| |_ノ;
;| |;
-
アニメの話意外することないね
-
ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
{::{/≧===≦V:/
>:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
. | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i
、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
∧::::ト “ “ ノ:::/! _ (⌒)
/:::::\ト ,_ ー' ィ::/::|
⊂⌒ヽ / ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ
-
顎さんって結構色んな配信者と交流してるよね
-
寿司はさっさとPS3買え
-
雑談ch
-
はい、冴えてなーい
-
俺九州の人間だから語気が荒いよ?
あとB型だから短気だけどレスしていい?
-
……
http://blog-imgs-43.fc2.com/y/a/r/yaraon/up83575.jpg
-
だまれセシウム人間!
-
世の中にはほんと色んな人間がいるなって思うよね
主に悪い方だけど
-
そういえば、本当にどうでもいいし、しかも1分ほど遅れましたが
7月7日はもっぴーの元、箒ちゃんの誕生日なんですよ
-
|| 〉'"´ `ヽ{{_〃 ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ ,.‐" ヘ
〉フ´ } 、 ヽ〃ヽ {::{/≧===≦V:/ / .i ヘ
/ / /| ハ、ヽ | 〈 \ >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、 // | ヘ -───-
 ̄7 / l ,イ「| / 「|`ヽ | 丶 ト\ ∴∴ γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ <_/ _,,.. -───‐- .、.. | ヘ ` ー=≦ア
| , | / ノ|/ ∨ N \| ト丶 | ::*:: _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|_., ‐''" ィ ハ 、 >
. /イ |ハイ ー-‐ ー-‐ r'Y'l | ト ! ∵∵ | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i / :::::::::::::::、:::::::::::::,::::::::::::::::::::::i / ///厶イ/::::V´\ ハ ヾ
|从 リ゙゙゙゙゙゙゙ ' ゙゙゙゙゙゙ 〉 〉〉| | | ′ ____/ 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l レ\∧::/`\::::/ _,X:j/∨\ll {/´ :::::::::::::::: V、}
ヘ 人 ( ̄ ) / ///〉从| /Moppy / \ ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/ |::::|≧z `´ z≦ |::::|:::| | :〃 ⌒:::::::::::::::::⌒ | |
∨|从〕≧=-=ィ'( / ( Birthday ) ヾ::::ト “ r─ ┐ “ ノ:::/! |::::ト “ “ |:::::|:::| | | ,r乞ミト:::::::::::x乞ミト | |
人二Τ二ヽ /\ー、 |\____/| (\ 、 _ノ / ̄) |(\ ー' / ̄):|`i .| | 《 {! 」 }::::::::::::::{! 」 } 》 |
r‐'´||/`Y´Y]/ 〉、 \ _|ミU三8三U三彡|_ | ``ー――‐''| ヽ| |:(二 )ー――‐'( ̄ ̄ヽ | .| | Vソ::::::::::::::::::Vソ ′|
| く /ノ`´ヽ\ / \/!(丶三o三O三8ニノ ) ゝ ノ ヽ ノ | <::::ゝ ノ ヽ ̄ ノ | | | ¨¨ , ¨¨ { |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー――――――′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|⌒| |⌒| |⌒| |⌒| 〃 ____ _rッ-' ̄ `'‐、_
|┃| |┃| |┃| |┃| {{ ,x< //-―=ミ 、 |.ノ゛ ┌、_\___、
|┃|__|┃|三 ー_ |┃|__|┃| ヾ=≠-- ⌒\ | ヽ\ ⌒丶、 / . / _ . i .、 | ゙X .|
| ノ -二 ー二三 ノ ヽ / | | ヽ \ / /. /| /|. .|| || |\ノ \/
/ −□―□-三二-  ̄ - 三 −□―□-) | /⌒/ { \\ 、_ノ ‘,____〉/ ./_メ、|_| |__||___|.|_|. | |
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ / / | 八\ _\斗、 ヽ Vィノ´ | | / |. | / |\ .| | |
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ / i| |__,,|斗 \\,x:=ミ、ハ } || | | \./ / \ノ // | /
/ __ ヽノ Y ̄) 三 三 (/' ヽノ_ | {___,|| | |,x:=ミ、 〃んィiY| ,ハ |八 | / ┌―┐ ./ / /
(___) ∩___∩_ノ ヽ/ (___) てィハ N〃んィi V:り从 ハ| :, \\ ._/ .ノ / |゙
}八ハ|!从 V:り ノイ / } | レヾシ―---―ツ_ノ、|\ し
八 ミ=- r  ̄} / / 八__|
誕生日おめでとうモッピー | \{` .. __´-=彡'  ̄r 、
|__」ー
-
今日ゾルディック家のキルアの誕生日だよ
-
1分30秒遅かった
-
夢オチ
-
やったか!?
-
ゲームの感想をひとりごとでいわないで><
-
横着しないで真ん中いきなよ
-
寿司ちゅっちゅ
-
そうだ
これは夢なんだ
ぼくは今まで永い夢を見ていたんだ
からゴンさんがカイトと出会うところからまた始まるんだろ
-
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:
-
@5
-
ドンキーのくせに?
ドンキー舐めてんの?
-
1ステージクリアするのに何分かかった?
-
PSNのお詫びぱっけ落としたか?
ひと月の期間限定だから忘れんなよ
-
そういえばPSPからでも繋げれるのか
やったな寿司
-
炭鉱夫のやつすごい簡単になったじゃん
-
俺もゆうなまとあとなにするか悩むなあ
-
一番最初のやつはめんどくさかったけど
新しく改良したやつはすごい楽だよ
-
いいから適当にDLして配信せよ
-
MHFやってる俺があれは鬼畜だと思う
あれレア当てないと双剣装備まともなの組めないでやんの
-
Fもどっこいどっこいだとは思う
-
お前らがモンハンおもしろい!っていうから
そっちの方面で進化したんだろ
-
今のFはやばいぞ
剥ぎとりから1%の素材があるし
それを何個も要求しやがります
-
それがモンハンですからねって言うけど
高級耳栓の超高級耳栓とか
龍風圧の上の暴風圧とかつけないと戦えないようなモンスターが即死レベルの攻撃を仕掛けてくるんだぞ!
-
MHFのマゾさは3rdがぬるゲーに見えるレベルになってる
素材的な意味で
-
一方中国人と韓国人はネトゲしすぎで死ぬという究極のマゾプレイをしていた
-
プレイ時間に放置の時間も含まれるから厳密に測れないんじゃね?
-
それギネスとった人ニート認定されるだけで全然嬉しくない
-
玉ねぎ1個早食い挑戦してよ
-
生だよ
あとレモン皮ごと5個?とか
-
寿司が簡単にとれるような世界じゃないよ
http://www.youtube.com/watch?v=Z2HV9LELdJ8
-
寿司主わこつー^^
というのは置いといて七面ボスかえ?
どこまでやる予定なん?
-
いやニコ厨って挨拶がわこつなんでしょ?
-
枠をとるのがめんどいからそれをとったのをおつかれって意味です
-
おつかれか
ごめん
にわかでなりきりレスしちゃあかんね
-
ニコニコはどうでもいいでござる
-
すしょつー^^
-
「アゴ長いね^^」
-
俺こらからあごつーって言うわ
-
ぺかつー
ぴかつー
どっち流行らせたい?
-
誰かPSNのお詫びのお勧め教えてくれ
-
やだ寿司と同じ感想だった
死にたい
-
司はぴかつーが好きだからねぇ(*´・ω・)
-
・勇者のくせになまいきだor2 PSP the Best
・パタポン 2 ドンチャカ♪ PSP the Best
・リトルビッグプラネット ポータブル
これでいいか
-
製品版なんだから全部できるだろww
-
ポータブル版のまんま遊べるでよ?
もちろんコミュニティステージもな
-
これネトパできんのかな
できるなら一緒にやろうよ
-
重すぎて物理演算はできてないとかなんとか
まぁLBPの雰囲気は楽しめるし持ってないならいいかなと
-
PSP配信できないんだっけ?
-
LBP2(PS3)ならシューティング、アクションRPG、RPG、格ゲーなんでもござれ
まぁどれも本物には負けるけど再現度すごいで
-
悪循環www
-
わざとやってんの?
-
別に雑魚に当たらなくて良いんだよ?
-
作り込みすごい人は本物と同じくらいのクオリティで作っちゃうからなww
-
でもキャラクターのコスチューム作ると大人の事情で削除されます
-
ポケモンは削除対象
-
ミッキー当たりがおすすめ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=B-AdUZeuxYc
メニュー画面 0:51〜
戦闘画面 1:42〜
こういうのもできたり音楽自由に変えられたりするのがLBP2なのよね
ポケモンのコスチューム時々漁ってるが厳しいのかこれ?
-
BANじゃない
削除だから削除されたら自粛すればいい
-
ポケモンの戦闘画面の再現遊んだりできたが運良かったのかw
-
ほんとになんでも作れる
こんなのもできんの!?ってのがありすぎる
-
寿司君も買ってリスナー参加型のクリエイトすればいいんや
-
2つもらえるよ
-
オンライン同時プレイが4人までで
協力してステージ作るのが3人までだった気がする
ポータブル版はやったことないので知らん
っていうか布教くせーぞこの流れ
-
顎にゃん
-
お前らいつも迷い猫布教してるじゃねーか
-
え?何にするって?パタポンは?
-
面白そうって感じたらとりあえずPS3購入からはじめようず
-
パタポンって面白いの?
-
L L L R
R R L R
-
チンチン ぽこぽこ チン ぽこぽこ
-
音ゲーなの?
-
定期RARAギャー
-
ワニ期待して買ったらこのザマだよな俺が居る
-
オオ゛〜ウ
-
続編あるならやりたいね
やっぱり楽しそうだもの
だがローリングは1ボタンで頼むわ
-
http://www.youtube.com/watch?v=QnaYSu7YzLg&feature=related
ロコロコっていうのもダウンロードできるみたいなんだけど
これも面白いそう・・・
-
迷いのにほひw
-
俺パタポンよりポコポコのが好きだよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板