レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【後ろの】居眠り配信熟練度376【背景?】
-
◆若輩者ですがよろしくお願いします!
SkypeID:shishi4416
登録等お気軽にどぞ♪
【配信者wiki】更新お願いしまうー
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BB%E2%BB%D2CH
【みくしい】まいみく募集中!さぼってますw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22742801
【ついったー】つぶやき強化月間!
https://twitter.com/shishi4416
【うpろだ】ご自由にお使いください。
http://loda.jp/shishi4416/
/_,,,....,,,,_ \
人_ ノ⌒Y==‐- 、 {><}
/ _ノ⌒ ー'´ ̄ヽ、_ ヽ {><}
∠,ノ7 '"^ ^`' ヾ_ \i_
───‐─┬┐ {:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ヾ\
___,,,...-‐''"| | 〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::::::ヽ~
 ̄7 | | /:::! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::::::::::::ヽ
i | |. /:::::l (、 っ) : ,l::::::::::::::::::ヽ トゥットゥルー♪
.| .| | |.//::::l ,.,__、 ,:' f:::::::::::::::::::::ヽ
| | | | /ハ/l 、 f{二ミァ ,) /::::::::::::::::::::::::i まろしぃはzipを要求するでおじゃる
| | | | ヽヽ`ー ' : ヽ //ソソvリ∨ソ
: | | 丶、__, -―''"/,/
: | | } ヽニニ =彡 i
:::::::: | | l l
:::::::::: | | _/ ヘ,_
:::::::::::::::|______|__|∠ |;;;;;| ー 、 r-─ |;;;;;| `丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/ |;;;;;|.,_,.,_,.,_,.,_,.,_,.,_,.,_,._,.|;;;;;| ``
ニ二二i -二ニ---、ヘ;;;;∨巛ハリソン川∨;;/
________________ンー|.| \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐
-
どこからこんなクソAAを持ってくるのか
-
なんで前田みたいなゴリラ使っちゃうんだろうな
男役の女なんて美形しか似合わないよ・・・
-
えっなにいまの気持ち悪い反応
-
がけしたのちんぽに見えたのは俺だけじゃないはず
-
-───- ─……─
,. ´ ` ー=≦ア / : : : : : : : : : : : : : : : :.\
. / ィ ハ 、 > .-ァ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :’…‐+ 、
′ ///厶イ/::::V´\ ハ ヾ /// : : ./:/: /: { :八: : ヽ: : :ハ : : ',: : : : \
l {/´ :::::::::::::::: V、} | / / /: : : /斗‐ト/{/ 弋¬ハ、} : }:: : : :,-―-ヽ
| 〃 ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 ヽ,'.: : : :.ハ/x=ミ、 ム=ミ ∨: : : :.|しヘノV__}
| | ,`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二 . {イ : : |{ /んハ /.んハ ∨: : : : :.} 丁丁
| | ノヽ--/ ̄ , ``ー- ..,,_ |{: : 八 Vソ 弋ソ |: : : : : :j/:::::〈
| | } ...| /! `''ー..八.: : : :\ , ムイ /!|::::::::. めんま、みーつけた
| | _}`ー‐し'ゝL _ /,jヽ: :{⌒ r─ ┐ ノ ./::::||::::::::ハ
| ト、 _,:ヘr--‐‐'´} ;ー-----..,,_ ,' /:::: :\:、 、 _ノ 厶イ::::::::||::::::::
| 、 | : : . ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- 二 ,'::::::::::::: :'; > </ : :/::::::::::||::::::::
|八 ├<⌒ト . _ . < | | ヾ ,{;.==‐-、|l〉 .i丁 ̄¨ / 〃⌒¨Y:||;=-レ
r┴、ヘ ! {てヘ {、/て} | | ヽ , / 〉ミ‐.リ //_,.. '⌒ヽ
__| γ} } | V⌒Vヽ/⌒7厶 l |、 \ \\〃 // _ )
-
次のAAは
牙をむく にしてね
-
かけだしのち○ぽつ船
-
/,. -____、 、:.:.:.
/,.イ:.7:/ |/ ヽ、r-、 |ヽ
/:./::Vレ仁ヽ ,==≒、|\` 、 !
ヽト、.:|ヽゞィj__ 行テト、Ⅵ≫、 〈 /
_| └ナ‐<ヽ `¨´ /⌒ルイ. /
/ ̄ ̄`ー/∧ ヽ 〜' //レ'/ /
/ _ -―/´ ヽ`ヾ==‐ァ 》=' / /
// ̄ / -、 ハ ` こ´ ,〃/ ./ ∧
/ / ヽ ∧___ // / / `ー-- 、
../ / / ,. \ / / / \
' / / `ー',. -――/ / ヽ
∠ / /__. / '.
/ ,' i / r'´_,.-、\ ト、__ _
__,. イ/::7 / / _「_,. -‐ \ 、___ ̄
く´ `ヽ |:::└┐ / / 〈 _,. ‐ `ー-、__ `
ヽ ! \r ┘ / | 〔 r--、 `
`` ヽ >┬―<⌒ヽ ! 「:冫 ト、__,.__
、 \ /ト、ヽ | \「 ̄::/ / / /`ー 、 、_
`` 、 / ! `ー ト、 `ー/ / イ/´ノ ヽ_
冫 / ヽ. '. `ー- /_ / /,.イ  ̄
| / | ̄ ̄ヽ 〈⌒ヽ/_ア´ !
ハ / ` ! | `ーへ___}リ' / ヽ
{ ム| \ ! /´ / ハ
 ̄| \'.` 、_/ / '.|
| | \ r┐ ! ヽ!
| | | \Lj / i ヽ.
! l | ,. | |
ヽ.! | ! i |
ト、 ! /ヽ. | i |
!| / イ〔 ! | | |
ヽ、 〃 ,.〈 | ヽ | ! |
|ヽ、 ! ヽ \ | '. !
| | ヽ! V
-
ぱふゅーむのPVみると、ごりさんも凄い可愛く見えるよね
-
ドンキーのことあーちゃんって言うのやめろよ
-
そろそろ花火大会とかお祭りの季節ですが行く予定はありますか?
初めて花火すげーって思った動画があったのは貼ってみます
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SqKEZ-0rQvs#at=78
-
そういえばAKBに2000万以上つぎ込んた男が出禁になったとかいうニュースが
-
花火大会なんてリア充のイベントにここの人たちがいくわけないだろ
-
男も女も美形は中性的な顔してるよね、不思議なことに
-
花火一人で行ってもつまんねーよ
彼女と行きてーよ
初春みたいな子がいればなぁーチラッ
-
あー花火大会行くカップル、川におちればいいのにー
-
花火なんて毎年やってるじゃねーかいい加減見飽きろよクソが
-
俺こっちのほうがすきだな
http://www.はっぴいにゅうにゃあ,mp4
-
適当な女捕まえて頭に雑草のせとけよ
-
来週、祇園祭やなぁ
カップル撲滅委員会の仕事が増えるな^^
-
>>16
初春?どうぞどうぞwwwwwwwwwwww
俺は佐天さんもらってくわwwwwwwwww
-
一人で花火大会いって転んでじん帯切れて、花火大会のために待機してた救急車で運ばれて以来花火大会に行ったことがない
-
花火程度で興奮しねーよ。銃ぶっ放せ銃
-
佐天さんはレイプされる機械
-
>>23
「あの人、1人で花火大会行ってたんですってクスクス」
-
>>23
友達といってれば少しは緩和されたんだろうが一人っていうのが虚しすぎるなwww
-
花火を空に向けないで観客たちのほうに向けるだけで全部解決するのに
-
>>26
救急隊員に「お連れの方はいないんですか?」って何度も聞かれたわ
-
京都行きたいなー、会社やめたら京都で住もうかなー
-
俺だったらとっさに友達とはぐれて・・・とか言って電話で謝るフリする
-
>>29
すべらんなーwww
-
>>29
普通は2人以上で行くもんだから仕方ないけど、
災難だなwwwwwwwwwwww
-
京都の何が良いのか理解できない
みんな性格ゴミだし女の子は清楚ブスかギャルビッチしかいないし
-
これだからリア充スポットは怖いんや
-
一人でいったことあんのかよwwww
-
>>16
http://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d069613.jpg
-
どうせ寿司のことだから、好きな女の子が彼氏居るかどうか確認しに行ってたんだろ
-
>>37
,.......::.:.:.:.:.-:.:.:.‐:.:.:.-:.:.:.:.....、
,....:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,...::':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,.:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
, ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./l:.:.:.:.:.:.:.:l \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
,.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./l:.:.:/ l:.:.:.:.:.:.:./ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ l:.:./ l:.:.:.:.:.:/ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_,. -'''" l:.:.:.:./ "'''‐-.,,ヽ__:l:.:.:.:.lヽ:l
. i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:斗'′,,´`,、l:.:./ ,,´`, ヽlヽ:::| ヽ
. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:./ ,.' | | ',l:./ ,' .l l', .|::::|
. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.::.:.:./ |:./ l | | l/ l | | l |::::|
┌ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ l/ l | | l .l | | l |::::|‐-、
, ':.`:.、 > , ´ ` 、.l:.:.:.イ | `‐´ | l `´ l |:::├、:::ヽ
,.':.:.:.:.:.:.:ヽ,′ |:.:.:.|. 川 | | l l 川 l::::| l:::::.:.:ヽ
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |.:.:.:| 川 l ,' l. l 川 !:::| l:::::::.:.:.ヽ
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l |:.:.:| `、_ , ' .゙、_, ' ` '、:::::::.:.:.:.:l
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、 |:.:.| i:::::::.:.:.:.l
lWY M:.:.:.:.:l ヽ、_ |:.:.|. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ノ:::::::::::.:.l
VWV \:::::`、|:.| /. .| , 'WYNYMWI
WYMN、 / |‐ ' ヽ
/ ` y' | |
/ | | |
. / | | |
/ | .| |
. / |_____________| |
-
バレンタインデーに自分でチョコ買うみたいな行為やめーや
-
私女だけど浴衣の女の子にいやらしいいたずらをしたい
-
さすが典型的な厨二病な寿司さんは格が違うなwwwwwww
-
スケットダンスみてたら
どっかできいたことあるけどわからない声のモブがいて
声優みたら相沢舞だった
あーなるほど、って思った
-
夏の話はもうやめろ!うんざりだ!
-
獅子さんのおしっこ冷凍庫で固めて、舌の上でチロチロしたいお(´・ω・`)
-
見栄はることも厨二病って言うだろ
-
祭りはどうでもいいけど焼きそばとたこ焼きだけ食いたい
-
寿司これどのシーンかわかるか?
-
画像貼り忘れた
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/335165975.png
-
見栄はるのも厨房にありがちなことだから厨二病だよ
-
ちなみに今年の夏コミ
うめてんてーの描きおろし抱き枕カバー(公式)、まどマギ小説の限定版がでるね
-
まみだらぼっち
-
今年は花火大会いってみるかな
-
>>49
神々しいな・・・
-
祭り行っても10年下の浴衣姿の子に欲情するだけでむなしくなるだけだ!
-
そういやナウシカやってたな
-
今の画像のどこが冒涜なの?
-
寿司オフ会しようよ
-
県外就職した俺には友達、彼女がいるわけでもなく
イベントに行く、行かないのはなしはンギー!ってなる
-
サンとイチャイチャしたい。あの棒声たまらん
-
ゲームに触れてもらえない配信者が彼女とかいるわけ無いだろ
-
ニコ生の公式放送であの花ラジオやってたんだけど
そのときでてためんまの抱きまくらが超欲しい
-
>>55
だよね
で、キミの年齢は20代前半だよね
-
やっぱ2,3日前に放送してたから、あの画像どこのシーンかみんなわかるんだなwww
-
あーマジで女子中学生とお突きあいしたい
-
寿司のほうがイケメンだよ
これでいいですか?
-
何せ腕がうずくからな
-
俺がもののけ姫の役で抜擢されるとしたら、矢で首はねられた奴の隣の武士だな
-
>>64
見てなくてもわかるわww
-
寿司はカオナシかな?顎的な意味で
-
俺は画像見てもいまいちわからなかったわ
デイダラ『ボッチ』のクビを掲げるところでいいの?
-
狙い目は高2や!根拠はないけど、
なんかいい響きだし!
-
俺は宮崎駿役だな
-
今調べたけどもののけに顎長いキャラいなかったわ
-
おいこらすしついったーもっとつぶやけたここら
-
寿司はアゴ作っていう農民(オリジナルキャラ)だろ
-
そういや結局パセラのあなるのパフェ食べれなかったな
パセラは何時行っても混んでるから困る、予約で行くほどでもないし。
-
中3から高1だろjk
-
毎朝通勤中にバス停で待ってるJCらしき女の子を見すぎてチンコが辛い
-
そういや携帯買い換えたの?
最近色んなところのソフバンで解約手数料負担しますって言う広告みるけど
-
あなるパフェチョコ山盛りとかそんな発想なかったわー
寿司さんさすがやー
-
寿司が大分前に顔出し配信した時にキャプった画像見てたら
最近出てきた夏菜っていうタレントに似てるなーと思った
-
秋じゃなかった?
-
俺解約手数料ないんだよなー
クソッなんで俺が損した気分になるんだ
-
どうせタダともの相手もいないくせにって言おうと思ったけど自分もいなかった
-
>>79
最近女の子の足見るだけでチンコたつよね・・・
-
このスマフォブームは続くんだろうかそれとも携帯全移るのか
-
寿司はうちの近所の西村さんに似てる
-
超魔界村はよ
-
ドコモとかAUが解約手数料値上げしたら買い替えする人減るよ!
やったね孫ちゃん!
-
寿司は亀梨に似てるよね
-
エスカレーターで目の前の段に足の綺麗なJKが居たら即視姦してます
-
この歳になるとどんな女でもいいから穴という穴にチンコねじ込みたくなる
-
画像の文字小さいけど、これ。
ttp://otanews.livedoor.biz/archives/51786004.html
ちょっと前は花咲くいろはのコラボメニューもあったね
今はエルシャダイだったかな
-
寿司はアゴ松ににてるな
アゴ松も大学留年してたし
-
え?
素敵な男性?
え?
-
金アゴのガッシュベル!のハードモード
-
山下は顎が普通だから
-
ギアーズ3が神げーらしいんだけど、箱をまた買う予定あるのか教えてけれ
オフでも良いからホードモード一緒にやりたい(´・ω・`)
-
最近近所のケータイショップで
AUに買えたら無料&現金3万!ってかいてあって悩んでるんだけど
AUユーザーさんどうですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板