したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【寿司スレで】意外と珍しい雑談363時間目【寿司の話】

462べてらん飼育員:2011/01/30(日) 16:27:39
>>440
あああああああいまきた、すしおいすすしすしすし大好きおいすしすしすしすしすいすしすしすしすし!
すし!すし!すし!すしぃぃぃううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!すしすしすしぃううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!はるかタソの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
配信11回目のすしたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
すしスレ363埋まって決まって良かったねすしたん!あぁあああああ!かわいい!すしたん!かわいい!あっああぁああ!
配信3年目も始まって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!リスナー10ケタなんて現実じゃない!!!!あ…はるかもすしのパパさんもよく考えたら…
みんな現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!んぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?画面の中のはるかタソが僕を見てる?
画面の中ののはるかタソが僕を見てるぞ!はるかタソが僕を見てるぞ!あのはるかタソが僕を見てるぞ!!
画面の中のはるかタソが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にははるかタソがいる!!やったよすし!!ひとりでできるもん!!!
あ、画面の中のはるかちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!す、すしーーーー!!はるかぁああああああ!!!すしパパぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよはるかへ届け!!画面の中のはるかへ届け!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板