したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるるch35 ニーアプラチナ頑張るぞ!

1あるる★:2010/06/29(火) 02:33:26
PS3ID:alulun

配信者wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%EB
掲示板トップも日々更新中!
ゲーム屋でバイトしてます。

2名無しのサポーター:2010/06/29(火) 02:43:07
今日何時まで配信する予定なの?

3名無しのサポーター:2010/06/29(火) 02:58:46
7月って何か買う予定のソフトある?

4名無しのサポーター:2010/06/29(火) 04:24:59
ねるねいけます

5名無しのサポーター:2010/06/29(火) 04:40:49
80番ポート開いてるって言われてPCからレスできないよあるるー

6名無しのサポーター:2010/06/29(火) 04:42:28
俺は全然PCから問題なくレスできるから>>5の環境だと思う

7名無しのサポーター:2010/06/29(火) 04:43:44
多分プロキシ設定かな?わからなかったら携帯からレスするから良いよ!
FF13で荒れた時からだったかなー

8名無しのサポーター:2010/06/29(火) 04:44:44
てすと

9名無しのサポーター:2010/06/29(火) 04:45:23
ありがとう書き込めたーゲーム中断させてごめん!

10名無しのサポーター:2010/06/29(火) 04:54:44
あんかけチャーハン?

11名無しのサポーター:2010/06/29(火) 04:54:54

  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

12名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:08:06
いよいよラストか胸熱

13名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:11:27
2択とかいつか当たるよ( ^ω^)

14名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:14:29
超展開

15名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:17:06
音楽ががあっがが

16名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:22:36
なんかワンダと巨象を思い出すな

17名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:23:10
完全にもののけ姫だ

18名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:28:16
音楽マジかっけー

19名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:30:36
僕もカイネさんにぶたれたい(*´ω`*)

20名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:34:59
歌キター

21名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:37:28
ニーアってヘヴィーレインとサイレントヒルを足して2で割ったようなゲームだと思ってた。
意外と派手

22名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:37:55
セリフ・・・(´・ω・`)

23名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:41:58
おいこの話きっついぞ

24名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:42:49
やべえ・・まじやべえ・・・(´;ω;`)

25名無しのサポーター:2010/06/29(火) 05:58:36
そこボケなくていつボケるんすか

26名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:02:23
曲はすごいよかったね

27名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:02:25
だがしかし

28名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:02:59
いやーいい話だったよ・・・
これED何個かあるんだっけ?コンプしましょう( ^ω^)

29名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:05:08
EDは5つある。3週目のDエンドがTRUE END

30名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:09:24
いっきがPS3でリメイクされた記念にいっきでもやりますか

31名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:09:29
色々飛ばしながらサクサクいこうか。

32名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:10:55
ゆっくり食べていいんだよ

33名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:11:43
あるる げしゅたると


炒飯END

34名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:13:13
DLC
配信内容は追加マップと追加コスチューム
だってお

35名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:13:54
あ、これリンク
ttp://www.famitsu.com/game/news/1234924_1124.html

36名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:23:36
全俺がないた

37名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:32:11
おいこの話きっついぞ(´;ω;`)

38名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:50:18
カイネ:「あらやだイケメン」

39名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:54:09
神ゲー認定してよろしいか?
普通にすすめていいっぽい

40名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:56:54
泣き疲れた出勤前に

41名無しのサポーター:2010/06/29(火) 06:58:02
イノシシに殺されてた頃が懐かしい

42名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:02:36
カイネを動かせるわけじゃないんだね

43名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:02:56
相変わらず見てるだけで疲れる階段の上り方

44名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:04:58
ニーア終わったら次する予定のゲームあるの?

45名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:06:04
ガンガン進めちゃって大丈夫

46名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:06:46
未プレイのゲームめっちゃあるなwww

47名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:17:45
オヤジ版プレイしたけど
こっちはこっちで、新鮮だw
PS3版もかうかな・・

48名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:19:28
グシャ グシャ グシャ
白の書:「剣は使うな」
お・・・おそいぃ・・・

49名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:23:22
移動のやり方がRTA w

50名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:25:46
このロボットがマジンガーZだったら買ってたわ

51名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:27:48
みんな守りたいものがある・・・
悲しすぎる

52名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:28:05
気が重くなるなんてレベルじゃねぇぞ
こっちが向こうの生活ぶち壊してる

53名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:29:43
欝ゲーの意味がどんどんわかる・・・

54名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:31:49
まあドラッグオンドラグーンを作ったとこだからな…

55名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:32:56
残念ながらその夢が叶う事は無い

56名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:33:16
ふぅ俺はちょっと仮眠取るじぇーあるるお休み(´ω`)

57名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:54:32
ガラクターZ

58名無しのサポーター:2010/06/29(火) 07:58:42
-----御通夜モード-----

59名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:20:07
カイネさん毎回やられてばっかっすよね

60名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:24:37
ケルベロスさんかっこいいぞぇ・・・

61名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:28:08
うわぁぁぁぁ

62名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:32:52
そりゃまぁ・・・怒るわ・・・いくら頭の良い狼の親分も怒るわ

63名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:35:59
どっちもどっちすなぁ

64名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:36:41
2週目寄り道しながらやらないと身が持たねえよ・・・

65名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:37:58
まぁ元は森に住んでた狼追い出した人が悪いんだがな

66名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:46:57
共存できる事を良く知っている、ね。
要するにその狼は昔そのおじいちゃんと一緒に住んでたんだよ。
文字通り「共存」してた訳だ。


もうやだ何この鬱

67名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:49:26
ヨナ一人の為に主人公はどれだけのマモノと人の生活をブチ壊していくんだろうな

68名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:51:41
エンディングは4つです。最後のひとつは設定資料集の中にあります
だから買ってねっていう

69名無しのサポーター:2010/06/29(火) 08:57:05
誰にとってのハッピーエンドかによるな

70名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:03:28
くレレレレ・・・クレクレ・・・

71名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:05:26
マモノを人に置き換えると主人公が超悪役テイスト

72名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:07:25
結局力技じゃねぇか

73名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:08:33
今主人公は赤子を虐殺しております

74名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:10:10
あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   丶/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●)ミ /
( 丶 |∪| /
 \  丶ノ /
  /    /
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 (_ノ  ( \
     \_)

75名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:11:59
グシャァ

76名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:20:13
ちょ、ま。適当に言った予測があたったwwww

77名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:29:39
キィィング

78名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:48:00
・・・心が痛い('A`

79名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:51:06
頭だけ・・・まぁ生きてて良かった良かった

80名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:52:02
さぁもう1週

81名無しのサポーター:2010/06/29(火) 09:54:21
ご視聴ありがとうございました。
ニーア2週目クリアしました
次は武器コンプしてCエンド目指します!
明日早く帰ってこれたら続きやります
ではお疲れ様でしたー

82名無しのサポーター:2010/06/29(火) 17:27:22
途中で寝ちゃったお・・・あるるおつでした

83名無しのサポーター:2010/06/30(水) 05:00:44
おいす
今日は作業が多くなるのかな

84名無しのサポーター:2010/06/30(水) 05:03:57
2週目で大分精神的におみまいされたから息抜きにいいんじゃないかwww

85名無しのサポーター:2010/06/30(水) 05:08:34
どっかのレビューで見たけど、周回プレイで追加イベントが中身見るまで分からないからスキップし辛いってあったけど、どうなんだろうね
3週目は関係ないのかな

86名無しのサポーター:2010/06/30(水) 05:31:03
あるるおはよー。もうBエンド終わっちゃった?

87名無しのサポーター:2010/06/30(水) 05:32:05
油かー。ロボット山なかなかドロップしてくんないんだよなー。

88名無しのサポーター:2010/06/30(水) 06:35:14
あるるおいす!今帰ってきた!
昨日のBエンド見れなかったんだけどどんな感じだった?

89名無しのサポーター:2010/06/30(水) 06:49:37
お、いつの間にかあとヤギだけか

90名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:12:55
おめ!

91名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:16:23
モスだと何バーガーが好きなの?

92名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:25:32
今何時間ぐらいやった?

93名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:27:23
プラチナまでまだまだ掛かるな

94名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:28:38
正直プラチナは手を出さない方がいい、ゲームが好きでいたいならw

95名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:31:09
プラチナ何時間掛かるか知ってる?

96名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:31:50
その倍だよ倍www

97名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:33:13
”本当に”効率よく迷いなくやれば70とか行けると思うけど

98名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:34:38
途中で取りにいった事を必ず後悔する、それがプラチナ

99名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:36:25
でもニーアは簡単な方だと思うよ、RPG系で
FFデモンズ白騎士SOとか、150が普通なんじゃねぇかな

100名無しのサポーター:2010/06/30(水) 07:36:40
あるるって結構コレクターなイメージがあるな
金があればなんでも買いそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板