したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるるch16 コインいぱい(*´ω`*)やたー

36名無しのサポーター:2009/10/30(金) 11:45:53
                  ∧
         !\        //   あ、ゴメン!待った? ちょっと手、にぎらせてもらっていい?
        \ X 三v三 X /       何時前から居た? 
           //ァ>{_i}< ィミz     あれほど言っただろ?俺、時間にルーズだから遅く来てもいいよって
        //ィ--、 , -- ヾヽ     わかった!じゃああたたまるところ行こうか
         リ!|zァy  zァy  Vミ    映画館いこっか 絶対待ってるとおもったんだよ
           ' | /        | }     だって俺が遅くなるのわかってるの30分前にいるだろだから俺もいつも30分前に行こうと思ってたんだけど
          i! ー     |'     なかなか準備が出来なくてさ、今日はごめんな
          t -==-    /ー 、    じつはさぁ今日送れた理由って言うのをここで言うのもなんだけど
          >‎、i!i!!__ ィ     ヽ    このネックレス買ったんだ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       |   |.   昨日それ見たときに あっ! 絶対合う!っておもったんだけどさ、お金がたらなくてさ・・・どうせだったらと思って
   |          |       |   |  
   |          | r==} ̄ ̄    ノ   似合ってるよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板