レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あるるch16 コインいぱい(*´ω`*)やたー
-
PS3ID:alulun
配信者wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%EB
掲示板TOPも日々更新中!
ゲーム屋でバイトしてます。
-
ID表示をよろしくおねがいしますね(*‘ω‘ *)
-
―ここから平和―
-
ゆっくりさん死亡確認
-
しばらくスレ移行しなくていいかと
-
NGワードは「アノニマス」でしたが外されてます、NGワードはありません。NGワードはありません。
skypeid : hitoritabi555
PS3ID : hitoritabi
箱○ID : hitoritabi7
WiiID : 1785 0873 0669 7701
ttp://loda.jp/hitoritabi/?id=1377.jpg
新一人旅専用うpろだ Cool!!&New!!
ttp://loda.jp/hitoritabi/
使い難くなった一人旅専用うpろだ Niwaka!!
ttp://www9.uploader.jp/home/hitoritabi/
yyにつながらない時の避難所
アノニマス板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/42189/
655 14型 09/08/24 14:49:29 ID:DkBP1xD2
俺もお絵かきした
http://loda.jp/bnn/?id=725.jpg
271 名前:14型[] 投稿日:09/08/25(火) 00:44:23 ID:KId9PNxS
ttp://loda.jp/bnn/?id=727.jpg
-
ったく、なんだったんだろうね前のスレは(´・ω・`)
-
で、あるるって誰よ?
-
やっぱあるるが居ないと調子が良いな
-
ソフトークさん声が枯れてしもうたぞ
-
あるるーごめんよー
-
三次女はQ4
ガチホモ、園児、二次元ょぅι゛ょが居たら私の所にきなさい!以上
NGワードはありません。全部見てます。
※エロ画像、ZIP禁止です!!! 但しショタ、アッガイたん、おにぎり画像、心癒す絶景画像は除く
明日もやりますは大体嘘です。でも1%の確率で奇跡が起こります。
月曜日は大体定休日です、しかしやる気になれば一週間定休日になれるということ。
配信中にいろいろ言いますが、大半が嘘や戯言なのでネタと思って笑って適当に流してください。
プリンスと一緒にオンでゲームをやりたいと思ってゲームを買わないでください。無理です。100%無理です。
月見博士に頼った時点で罰ゲーム発動期間中(いつまでかは未定)
口癖は「ぶっちゃけ」「早い話が」等ですが、あまり突っ込まないで下さい。実はちょっと気にしてます
爆破オチって便利だよねー
いつも幼稚園児のエロ画像スレ見てます
マルチはやりません。予告があっても信用しないで下さい。
skypeid : hitoritabi555
PS3ID : hitoritabi
箱○ID : hitoritabi7
WiiID : 1785 0873 0669 7701
新一人旅専用うpろだ
ttp://loda.jp/hitoritabi/
プリンスが借りたロダ。緊急用だが常に監視されてるのでエロ禁止
47 名前:一人旅 ★[] 投稿日:09/08/30(日) 04:28:50 ID:???
ttp://loda.jp/hitoritabi7/
出来たぜブヒヒ
さあエロ張っていいのよ!!!!!
使い難くなった一人旅専用うpろだ Niwaka!!
ttp://www9.uploader.jp/home/hitoritabi/
yyにつながらない時の避難所
アノニマス板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/42189/
秋のツクールネタ
ttp://www.youtube.com/watch?v=M2oXvWbWldw
-
>>9
じゃあ次は食事か
-
やっと落ち着いたか
-
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ よくぞ言ってくれた
| (__人__) | 褒美としてオプーナを買う権利をやる
\ ` ⌒´ / ☆
/ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--' / オプーナ /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ /| ̄|__,」___ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /| / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
一人旅厨はマジでBANしていいよ
-
スライム(笑)
-
女剣士wwww
-
お、女剣士が仕事したw
-
女剣士初めての当たりはやっぱりスライムなのかw
-
剣士初仕事 スライムだがw
-
_. _
. / ̄ ̄\ / \ / 〉
.../ \ \ ヽ、M ./ /
...| ノ( | 〉 V .|/ ./
. | ⌒ | /ノ ' ヽ| (
. | | |ヽ、 (゜)、,:/ ( )゜ /|
..| } | ヽ /| 、`、,: ',. --‐‐-、⌒, .|ヽ / |┃・・
..ヽ } ヽ V ..l /::::::::|:::::: :: |ノ ,..l .V /┣━ ━━┓・・
. ヽニニニニノ 、_ ( ) `',`冫|::::::: :: : |イ';( ).┃ ┃
. /::::::::::::::::::::: ̄`ーニ ニ==i=┬===| ,. -―- 、| |_ゝ \ ━━┛ ┃┃┃
. ヽ:::::::::::::::::::::::ーt-.._:::::::::_,. -┴一_ ( ) ,___) ....━┛
...ヽ::::::::::::::::::::::::i  ̄  ̄ ̄ | `ー,,-一' ノノ
-
腹減ったな
-
どこまでコインためるん
-
一人旅アンチうぜえ
他配信にまで出張してくんなや
-
つーかあるる自体がその話題を出し始めたならともかく
どこからともなく沸いてくんなよ。人の配信に迷惑かけんな。
こういうのはほっとくと調子に乗るからBANでいい
-
さっきのはぐりん分をもう溶かしたwww
-
あれ結局なにも景品とってなかったんだっけ
-
8万なんてなかった
-
コインが6万枚から7万枚のあたりでうろうろしてんな
ホンダラに頼み込んでスリーセブン当ててもらうしか
-
まーた6万台wwって5万台かいw
-
ソフトークさん死んだらハズレだしたなww
-
あたらんなぁ
-
7全然揃わないな
-
はぐりんとはなんだったのか
-
∧
!\ // あ、ゴメン!待った? ちょっと手、にぎらせてもらっていい?
\ X 三v三 X / 何時前から居た?
//ァ>{_i}< ィミz あれほど言っただろ?俺、時間にルーズだから遅く来てもいいよって
//ィ--、 , -- ヾヽ わかった!じゃああたたまるところ行こうか
リ!|zァy zァy Vミ 映画館いこっか 絶対待ってるとおもったんだよ
' | / | } だって俺が遅くなるのわかってるの30分前にいるだろだから俺もいつも30分前に行こうと思ってたんだけど
i! ー |' なかなか準備が出来なくてさ、今日はごめんな
t -==- /ー 、 じつはさぁ今日送れた理由って言うのをここで言うのもなんだけど
>、i!i!!__ ィ ヽ このネックレス買ったんだ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |. 昨日それ見たときに あっ! 絶対合う!っておもったんだけどさ、お金がたらなくてさ・・・どうせだったらと思って
| | | |
| | r==} ̄ ̄ ノ 似合ってるよ
-
王様久しぶりw
-
ここらで一発でかいのが当たって欲しい
-
王様〜もうちょっと良い所で仕事してよねww
-
コイン末尾の22が気になるんだなんとかしてくれ
-
ホンダラ>>>通常リーチ>>>王様>>[超えられない壁]>>>女戦士
-
これはあれだな
結局3万までもどるっていう
-
全然当たらないよぅ
-
あるるはメシでも食ってんのか?
-
kou (122 / 129)
[PS3 - 鉄拳6BR ランクマッチで剛拳目指す]
松蔭大学 松尾幸乃助って知ってる?
-
さっきまでデカイのがちょこちょこ来てたけど
めっきりこなくなったな
-
あるる・・・消されたか・・・
-
3万戻りあるな
-
リセットのタイミングを逃したなw
どんどん減っていく
-
そろそろゴールデンタイムがきてもおかしくない
-
なんか脳味噌溶けてきそう
-
おしいwwwwww
-
ああああああああああ
-
初7はまだかよ
-
あああああああああああ
-
これ777で150,000枚当たりの予兆じゃね?w
ないか〜w
-
アルルゥ・・・
-
しかし姫リーチすくないなw もっとでるはずなんだが
-
地味・・・
-
おかえり
-
いっそ0になるか777当たるかで戻ったあるる発狂がいいな
-
あるるが心なしか元気ないお・・・・
-
おかえり
さっきから当たらないぞ
-
やっとあるる帰ってきた〜(´-ω-`)
-
あるる生きてたか
-
一回8万台まで行ったのに・・・
-
コイン減ってるけどどんな気持ち?
-
あーあ戻ってきちゃった
-
おせーぞかす
どんどんコインへっとるぞwwwwwwwwwwwwwwww
-
15のスレ読みはいいんじゃねww
-
向こうのスレ読ませてるで・・・
-
どこを見てるんだお前は
-
きたああああ
-
ホンダラ!ホンダラ!ホンダラ!ホンダラぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ホンダラホンダラホンダラぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ホンダラたんの青色ボロ布の頭巾をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!頭巾モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
開幕の子悪党のホンダラたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ストーリーに関わってて良かったねホンダラたん!あぁあああああ!かわいい!ホンダラたん!かわいい!あっああぁああ!
エンディングにも出演してて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…ストーリーも台詞もよく考えたら…
ホンダラ ち ゃ ん は 主人公 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!グランエスタードぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!主人公なんかやめ…て…え!?見…てる?ネズミ顔のホンダラちゃんが僕を見てる?
ネズミ顔のホンダラちゃんが僕を見てるぞ!ホンダラちゃんが僕を見てるぞ!紹介絵のホンダラちゃんが僕を見てるぞ!!
ゲームのホンダラちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはホンダラちゃんがいる!!やったよメルビン!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアイラ様ぁあ!!ジ、ジーチャン!!キーファぁああああああ!!!グラコス五世ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよホンダラへ届け!!グランエスタードのホンダラへ届け!
-
安心のホンダラきたあああああwwwww
-
ホンダラさんさすが
-
きたwwwwwwww
-
ホンダラ仕事するようになった
-
ホンダラさんの安定感は異常
-
ホンダラさんが働きすぎw
-
他配信者のテンプレ張った奴いるから消した方がいいんじゃね
-
ソフトークすごく遅れてるし、
関係ないレスも多いから切ろうよ
-
あるる、スレ15の流れとこのスレの最初の方は流し読みでおk
あんまり気にしない方が良いよ(´・ω・`)
-
平和なあるる配信が帰ってきた
-
ホンダラコピペ飛ばされたwwwwww
-
やっと追いついた
-
8万いっとったんやで・・・
-
ホンダラコピペが・・・
-
MAX8万あったんだけどね(´・ω・`)
-
一度は8万越えたんやで・・
-
>>87
ねー(´・ω・`)一時期は8万枚行ってたんだよねww
-
そろそろ777見せてくれませんか
-
ホンダラコピペをソフトークに読ませたら長すぎてブチ切れるぞw
-
ホンダラ!ホンダラ!ホンダラ!ホンダラぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ホンダラホンダラホンダラぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ホンダラたんの青色ボロ布の頭巾をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!頭巾モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
開幕の子悪党のホンダラたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ストーリーに関わってて良かったねホンダラたん!あぁあああああ!かわいい!ホンダラたん!かわいい!あっああぁああ!
エンディングにも出演してて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…ストーリーも台詞もよく考えたら…
ホンダラ ち ゃ ん は 主人公 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!グランエスタードぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!主人公なんかやめ…て…え!?見…てる?ネズミ顔のホンダラちゃんが僕を見てる?
ネズミ顔のホンダラちゃんが僕を見てるぞ!ホンダラちゃんが僕を見てるぞ!紹介絵のホンダラちゃんが僕を見てるぞ!!
ゲームのホンダラちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはホンダラちゃんがいる!!やったよメルビン!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアイラ様ぁあ!!ジ、ジーチャン!!キーファぁああああああ!!!グラコス五世ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよホンダラへ届け!!グランエスタードのホンダラへ届け!
-
ホンダラ厨が沸いてきたな
-
>>94
(・´ω`・)
-
なにこのホンダラこわい
-
ゴールデンさんか777がきてなんぼやで
それ以外はただの死亡回避
-
ホンダラああああああああああああ