[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
リリース関係
26
:
applet★
:2009/12/15(火) 22:42:45 ID:???
「のどか」4.11リリースのお知らせ
こんにちは。大変お世話になっています。
いくつか、不具合の修正を致しましたので、汎用キーバインディング変更ソフト「のどか」のVersion 4.11をリリースいたします。
ユーザーの方々には、公開した旨 御連絡致しましたが、メールが届いていない場合には、お知らせください。
サンプル版は、こちらとなります。
http://www.appletkan.com/download/nodoka-4.11_sample_setup.zip
修正内容は下記となります。
短い修正履歴
(詳細はヘルプの改版履歴をご覧ください。細かな修正があります。)
2009/12/15 4.11
1) バグフィックス
・実行ファイル、DLL間の情報共有をレジストリから共有メモリに戻し、性能向上させた。また、その結果不要となったレジストリを削除するようにした。
・設定ファイルの文字コードがUTF-8のものを読み込むとアプリケーションエラーとなるのを修正した。
・DLL Detachの際、SendMessageTimeout()使用をやめて、SendNotifyMessage()とし、未開放なウィンドウを残すアプリ終了時に、そのアプリがアプリケーションエラーとなることを解消させた。
・Windows 7 x64において、上書きインストールが失敗することがあることを修正した。
・インストール時に のどか が動作中であった場合、終了できるようにした。
・nshell.exe が、Windows 7 x64環境では、のどか の制御が出来なくなっていたのを修正した。
2) 互換性向上
・&MayuDialog, &CancelPrefixを追加し 、窓使いの憂鬱プラグインの読み込みも可能とし、窓使いの憂鬱及びYAMYとの互換性を高めた。
YAMYの著作権表記を追加した。
以上、よろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板