したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

音楽部日誌

68瑞樹</b><font color=#FF0000>(KUBIWA.w)</font><b>:2003/07/28(月) 23:33 ID:YBoRL5EM
夏休み中とは言っても明日から8/9まで部活の合宿なので、
今日中に書かなくてはいけなくなり今日だけで3人もの人が書いているもはや日誌とは言えないアレで、
こんばんは。犬耳(代名詞)です。

「Thanatos」や「Why you stay here?(タイトル未決定曲)」に曲が付きますね。
それもこれもYuelさんのお陰でありましてありがとうございます。
「Why you stay here?」については、こちらもすし〜さんに歌っていただけたらと思っていたのでありがとうございます。
自分の歌詞がどんなもんか。感想をいただけたらとても嬉しいものでありまして四川哀さんありがとうございます。

さて。
最近、誰の歌詞を書くべきか迷っていたり。
いいゴーストは沢山いても、歌詞を作れるかどうかという基準だと、少し唸ってしまったり。
作曲陣の頑張りに甘えて、今度は曲を借りて作詞しようかなぁとか思ってみたり。
仕事キボンヌ。答えられるかどうかわかりませんが。

そういえば、thisWORLDthisNETWORKはどうなったんでしょうか。

んー次は…恵さん。なんとなくー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板