したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

音楽部日誌

46へちマヨ</b><font color=#FF0000>(EBIMA4Nk)</font><b>:2003/06/07(土) 23:54 ID:N78AtX.w
つうわけで、日誌書いてみますか。

まあ、俺は音楽に関しては全くといっていいほど能力がないんで、
部員としては名乗り上げてないわけです。
音楽の才能に関しては、試してみた事が無いわけじゃないですからね。
結果は推して知るべし、という奴です。

ただ、伺かの音楽面での活動は面白そうだな、と思ったんで、
何かしらの手伝いできたらいいなあと。そんなわけでサポートやらせて頂いてます。
できる手伝いといっても、まあ、メディアの量産とか、それぐらいですが。

この界隈、絵描いたりプログラム組んだりという人は多いですが、
この方面からのアプローチはあまり見なかったですから。
音楽方面の人たちはどういう活動を見せてくれるのかなって興味もありましたし。

メディアの量産の際に他の人達より先にアルバムを聴くことができるのは、
サポートメンバーやってる役得だなって思えるのが、
何より音楽部がきちんとした成果を出している証拠と考えていいんじゃないかなあ。

あと、えんいーの時、自然とTo Your Site.の合唱になった時はホントに、泣くほど嬉しかったです。
こういう気持ちを、他のゴーストマスターの方にも味わってもらいたいから、
これからも音楽部の皆さんには良い曲作ってもらいたいなーって。
自分はそのサポートぐらいしか出来ませんが、できることをやっていこうと。

活動の方向性としては、良いものを創る、でいいんじゃないでしょうか、今は。
音楽ってのは、音を楽しむものなんでしょう?

なんか、だらだらと長くなってますね‥‥
申し訳ないです。

それでは、次はMZKさんお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板