したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

音楽部日誌

20あんじゅ</b><font color=#FF0000>(ANJU5EV.)</font><b>:2003/05/30(金) 22:04 ID:HCJ6NF4.
>>瑞樹たん
オイラかい!!!!!11www

あー、スキルなし・文才なし・センスなしのくせに音楽部に所属してるあんじゅです。
バイト関係で精神的にかなりキてるので下手な事書きたくないんですが、
<s>かあいい瑞樹たんに</s>振られてしまったので書かせて頂きますです、ハイ。

えー、今更ですが「Crystal Labyrinth」の歌詞、ない頭働かせて考えております。
他にもととたんや涼璃さん、セスィウさんの曲の歌詞など作ろうかとは考えてますです。
宇宙電波を感じることができれば詞は浮かぶんですが、いかんせん感度がなんとも。

現時点では夏休みが一つの峠だと思うのでそれを越えればどうにかなるかな、と。
生活・金銭の面でも精神的な面でも創作の面でも。

てなわけで今後は作詞家としてもがんがっていきたいと思いますのでよろしくおながい致しますです。
#なお、ゴーストは期待せずにお待ち下さいませ

んじゃ、次は・・・<s>にせかたん</s>アフロネ申ことMizki_F氏ドゾー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板