したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

音楽部日誌

19瑞樹</b><font color=#FF0000>(KUBIWA.w)</font><b>:2003/05/30(金) 20:26 ID:AYXfIUxs
これからはどういう風に貢献していけばいいんでしょうか。
Yuel Studio+の一員として?伺か音楽部の一員として?速川瑞樹個人として?
いつも何かの役に立てるかなぁと思いつつ行動して、いつも人の邪魔をしてる自分。
どうやって生きればいいんだろう。
思春期、やだやだ。考え方が稚拙のくせに色々考えたくなる。
やだやだ。やだやだ。やだやだ。やだやだ。

…と微妙にセンチメンタルないつの間にかYuel Studio+の作詞家になってた瑞樹です。
前フリ長ッ。

自分としては、人の役に立てるならナンだっていいんですが。<s>体売るのはカンベンね</s>
これから仕事も増えてくるかもしれませんので、頑張るです。出来る限りは。
手始めにとりあえずー…何するんだろう?
何でもいいや。出来る事やろう。邪魔しないように。

…つーかこれ日誌ちゃうやん。

>>10 すし〜さん
誘ったんじゃないです!無理矢理連れ込んだんだ! <余計タチ悪いしな
いつぞやか、一緒にカラオケ行った時、歌上手いのに気付きまして。
いきなり推薦しちゃいました。てへっ。
すし〜さんボーカルの曲、聴いてみたいですなぅ。

ほいじゃ、次ー…あんじゅさんご指名。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板