したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チラシの裏

12ゲル★:2009/04/05(日) 16:18:13
「なんでアイツ任務だけなんだ?」
                           「アイツの私室のウワサ聞いたか?軍費使い込んでるらしいぜ?」
         「全てを捧げます?ねーよwww」                    「…同じ年…ゴクリ」
マ                                「ウォード隊長も大変だな…」
ジ  「いつも保釈金で差し入れしてくれてたのに…ヤングさんかわいそう…」 
外                                      「酒場の帝国兵に150D恵んでたけど…アレ何のプレイ?」                
道   「お前が処罰されて困るのはパドロフだけだw」   
                                       「またクリームシチューかよ…いい加減にしろよな…」
                            ⊂( ・ω・)つ-、
 「俺たちはブロンズソードなのに…」   ///   /_/:::::/ 「よくわからないが払っておいてくれ…だってプークスクスw」
                          |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
「俺が剣好きなこと知らないくせに…」/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| 「アレってロードグラムが本体だろ?ったくボンボンはいいよな〜」
                      /______/ | |
  「アイツ訛りキツイよなw」    | |-----------|      「国からの仕送りを高級家具に?酷い話だな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板