レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームで(X+1)
-
>>553
見させてもらいました〜
これはかなりショック・・orz
けどベストモーターリングって、走りを楽しむ車をとにかく紹介してきた訳で
そんな車が今出てない以上、見る方も作る方もモチベーションが上がらない
ってのはあったのかもね。
決して今の車の傾向が悪いとも言えないけど、どれもこれも似たような車
ばっかりで正直、メーカーだけが違うだけじゃんみたいなのあるし。
確かに新型GT-RやLF-Aみたいなスーパーなスポーツカーは出てるけど
そうじゃなく、庶民でも普通に買えて尚且つ走る事が楽しくなる様な車が
出ない限り、またこの様なビデオも出て来ないのかな〜なんて感じて
みたり。
正直車が車である以上、移動手段でしかないって考えもあるんだけど
その中でもロードスターやAE86、シビックやスカイライン←(個人的に大好きな
ものでw orz)(注!今これしか思い浮かばないorz)の様にエンジンサウンド
、操る楽しさ、総合的に走る楽しさが最近の車は見えてこない気がするのは
自分だけなのかもね・・
勝手な推測、尚且つ文章に成ってないけど・・ orz
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板