レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(ノ ̄0 ̄)ノ オオォォォー
-
纏めれば良かった・・・orz
勝負の仕様
・勝負する方は、勝負!なりそれに代わるなにかを書いて頂けたら有難いです。
・もし勝負する方が希望するMOD・コースなどあった場合、ダウンロードする時間
でお手間をお掛けするのもあれなんで、次回そのMODとコースで勝負って事に
なります。
・部屋名とパスなんかは声掛かり次第ロゴ表示しますので、それを見てどぞ。
・もし今入っているMOD&コースで宜しい場合、勝負する方は先に入っていてください。
入り次第すぐに行くようにします。
・今回のMODの様に車種が色々あるMODは、勝負する方に合わせて自分が車を変えますので
お気に入りの車で入ってください。
(多分同じ車で入ると思います)
・勝負する方の練習時間は、20〜30分位にしようと思ってます。
それでは長すぎる・早く勝負させろ!もう少し練習時間をなどありましたら、言って頂ければすぐに
変更します。
(自分もそれに合わせて練習します)
・勝負形式は希望があれば変更可能なので、良ければ是非。
そうでなければ3LAPのスプリント勝負で行こうと思います。
・勝負以外でも走行会や練習みたいな感じでやりたいって事であれば、幾らでもどぞ。
・たまに自分が一人で鯖に入って走行してる時があります。(今日はちと鯖建てテストでこれやります)
そんな時は気軽に鯖に入って貰って構いませんので、良ければ是非。
・とにかく楽しく勝負!を考えてますので、難しい事は抜きにしてその場その場で楽しみましょうw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板