したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

拾三夜

533弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:32:39 ID:???
一時期俺は恐怖話とか霊どうのこうのって話しをしまくってた時があった
夏なんかは特に友達びびらせたくて語りまくってたと思う
話た内容は有名な怪談話から地元で有名な心霊スポットを元に自作の話とかしてた
ちょっと不気味な体験とかもしたことあるか実体験も話したかな 
手になんかからまったとか白いモヤがどうのこうのってしょうもない内容ね

んでだ そんな話をずっとしてたらちょっと俺の部屋でおかしな現象が起き始めた
最初はラジカセの電源が勝手に入って鳴り出したりラップ音がでたりとまぁ些細なこと
友達も泊まりにきて同じ現象体験したから皆ワーワー言ってたな
俺それが楽しくなっちまってダチが泊まりに来るとワザとラジカセ消えるように細工とかしたんだ
そんないたずらをしてたある日だ
少し暑い日の明け方胸元が苦しくて目が覚めた
何か重っ苦しい・・・乗っかってる感じかな 意識がしっかりしてくるとやっぱ重いんだ何かのっかってる
まぶたを開けて胸元見てみたら人がいる 顔を俺の胸元にびったしくっつけてる
凍りついたねショックで声も出なかったし動いたらどうにかされそうで動けなかった
真っ黒く長い髪で顔全体隠れてる ただひたすら俺の胸に顔をずりずりこすりつけてんだよ
俺はジッとしてなきゃと思ったんだが思わず出ちまった 声が 「あっ」って

したらさお決まりなんだけどそいつの動きがビタッっと止まってゆっくりこっち向くんだよ
ニタァァァァって笑いながら
俺は恐怖で速攻気を失った
目が覚めたときにはもうそいついなかったけど胸にあざがのこってたから
たぶんあいつはそこにいたんだとおもう
あの顔をみたらおまえらもトラウマになったとおもうよ男か女かわからんあの顔

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板