したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

拾三夜

1C4:2009/05/23(土) 14:02:40 ID:INj0mKjI
何かあれば

470c4:2009/06/01(月) 15:55:58 ID:???
>>469

  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

S端子とコンポジが一体のケーブルで後はアプコンと液晶買えば2画面でできるかしら?
ってことでTVBOXesなんかどうかなと思う

471花残月:2009/06/02(火) 07:39:11 ID:???
箱○に雷電主人公のMGSシリーズ新作とか始まったな

472c4:2009/06/02(火) 20:02:41 ID:???
E3すごかったですわ!
洋のゲームのすごさを再認識したぜ
RISINGで賢雄ヴォイスがまた聞けるのは楽しみすぎる

473花残月:2009/06/02(火) 20:07:47 ID:???
モーションセンサーすごかったね
影絵とかやってたし
あそこまで細かく感知するとか

474c4:2009/06/02(火) 20:23:11 ID:???
すごかったww
コントローラがいらなくなるってのは
ゲームに限らず革新的ですわ
次世代機らしくなってまいりました

475c4:2009/06/02(火) 21:17:33 ID:???
ttp://www.tantan.co.jp/detail/MG-2040W

これで分配器なしでいけるよね
この仕様でこのお値段は破格かしら?

ttp://kakaku.com/item/00894510043/
ttp://kakaku.com/item/00851012583/
こういうのも考えてたんだけど、んー

476花残月:2009/06/03(水) 18:14:50 ID:???
羽振りがええなあ・・・

477花残月:2009/06/03(水) 19:13:55 ID:???
テレビに出力あれば行けると聞いたが
ゲーム機→入力[テレビ]出力→キャプボ
      コンポジ       コンポジ

ってやってる配信者はしってる

478c4:2009/06/03(水) 20:54:48 ID:???
>>476
頑張った自分へのほ褒美(笑)ですよ

>>477
入力の仕様は載ってるんだけど出力載ってないなー
上のじゃ駄目くさいかもしれないわ

とりあえず
ttp://kakaku.com/item/00897010062/
ttp://kakaku.com/item/K0000003982/
これでフルHDを夢見て注文したわ
後悔は、ないさ・・・

479c4:2009/06/03(水) 23:09:09 ID:???
Could you get me out of this cipher?

月蝕にスタンディングオベーションを送りたい
零の世界観は毎回刺さるものがあるわ

ああ、次はナイトメアだ・・・

480弥涼暮月:2009/06/04(木) 00:24:36 ID:???
こんばんは
零の話って切ない感じがするところが好きだ

481弥涼暮月:2009/06/04(木) 00:43:21 ID:???
パンツを撮れる以外にいいところのない姉だな

482弥涼暮月:2009/06/04(木) 00:50:08 ID:???
らでん

483弥涼暮月:2009/06/04(木) 00:51:35 ID:???
自分も最近まで知らなかったw

484弥涼暮月:2009/06/04(木) 00:56:40 ID:???
こんばんにゃ(´・ω・`)o彡

485弥涼暮月:2009/06/04(木) 01:01:06 ID:???
おっぱいとパンチラまだー?

486弥涼暮月:2009/06/04(木) 01:04:10 ID:???
んじゃC4のおっぱい見せて

487弥涼暮月:2009/06/04(木) 01:07:24 ID:???
かゆ 
   うま

488弥涼暮月:2009/06/04(木) 01:11:41 ID:???
表情がJクロード・ヴァンダムだって?

489弥涼暮月:2009/06/04(木) 01:13:33 ID:???
C4、中学のころに貸したドラクエ返せよ」っていう電話

490弥涼暮月:2009/06/04(木) 01:15:41 ID:???
昔返したと思っていたソフトが
最近になって別のソフトのケースから出てきたとき

491弥涼暮月:2009/06/04(木) 01:18:40 ID:???
俺なんかソフト出したら絶対ケースになんか戻さない
ずぼらA型ぞ

492弥涼暮月:2009/06/04(木) 01:50:23 ID:???
ttp://nagamochi.info/src/up13242.jpg
悲しい体験

493弥涼暮月:2009/06/04(木) 01:51:52 ID:???
下へスクロールしていけよw

494弥涼暮月:2009/06/04(木) 02:05:24 ID:???
7歳で幼稚園とかやばいな
普通なら小学2年かな

495弥涼暮月:2009/06/04(木) 02:07:27 ID:???
しふぉにはそんなカッコして欲しいな
めいど

496弥涼暮月:2009/06/04(木) 02:32:04 ID:???
帰ってきてるんだろ!!!

497弥涼暮月:2009/06/04(木) 02:33:22 ID:???
この時間に?まさか?

498弥涼暮月:2009/06/04(木) 02:45:20 ID:???
ランプを鳴らす?光ってるだけ?サイレンが鳴らしてた?どっちw

499弥涼暮月:2009/06/04(木) 02:47:07 ID:???
この時間に鳴らしてたら事件だろうけど
パトランプまわしてるだけなら巡回だろうなー

500弥涼暮月:2009/06/04(木) 02:51:24 ID:???
車乗ってるとパト見るとドキッとするね 何もしてなくてもw
巡回をする時にそういう人で何か引っ掛かる人を職質するんだろうね

501弥涼暮月:2009/06/04(木) 02:54:24 ID:???
バイト先の人とは趣味の話とかはしない?

502弥涼暮月:2009/06/04(木) 02:55:51 ID:???
どうせ熊とか居るの?とかそういうのばっかりだあろ

503弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:00:10 ID:???
へー札幌〜
じゃ時計台とかあるだー雪とかすっごい積もるんだよね?
やっぱあっちは寒い?
どうでも良いわそんな話wwwwwwwwwwwwww

504弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:02:20 ID:???
がっかりとか言われても困るだろうなw
あって当たり前の物だろうから っどんだけすごいの想像してんだw

505弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:09:24 ID:???
しふぉと実際会話してても壁を作って全然内面を見せなそうで怖いなw
仲良くなる隙を与えない感じ

506弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:15:48 ID:???
普通オタク趣味ってのは表に出さないもんだからな
そこまで話もって行くのに時間かかるw

507弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:19:23 ID:???
おくりびとってモックンだっけ?元アイドルの名前忘れたけど

508弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:26:47 ID:???
幸福の王子ってドラマみたいだな

509弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:30:50 ID:???
おい厨房の頃にこんな内容のドラマ見てるとかw

510弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:34:17 ID:???
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1414504609
ここに大まかに書いてあるけど内容がアレだな

511弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:41:11 ID:???
昼ドラ並のドロドロしたドラマでワロタwww
やっぱしふぉってちょっと分からんなw

512弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:42:40 ID:???
アンティークってドラマの方は全然ホモとかじゃないって言ってたしなー
ドラマ自体は面白かったけど

513弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:45:28 ID:???
アダルトチルドレンは逆だってw
子供のまま大人になる人

514弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:49:45 ID:???
魅惑のパティシエの師匠もゲイだったんだよな確か

515弥涼暮月:2009/06/04(木) 03:51:25 ID:???
おいしふぉはどの道を歩んでるんだw

516弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:00:42 ID:???
誰かの影響とかじゃなくて自分で開拓してたんだからしょうがない

517弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:03:24 ID:???
でもドラマは再放送が夕方とかにあるから年代わからないでもないか・・

518弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:08:59 ID:???
北海道でしふぉと雪プレイしたいお|ω・`)

519弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:12:58 ID:???
飲み干した後ペットボトル簡単に握撃で潰せるみたいですよ

520弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:14:24 ID:???
僕の穴はピリリと辛いしょうゆ味かな

521弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:15:04 ID:???
ちょっと札幌いってくる

522弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:17:57 ID:???
北海道に雪持ち帰ってしふぉの配信時に雪オナニーしようかな

523弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:20:05 ID:???
しふぉとかまくらセックスいけます!

524弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:21:34 ID:???
雪だるまん中にコンドームぎっしり詰め込んでやる

525弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:22:17 ID:???
チュミミ〜ン

526弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:23:31 ID:???
連射www

527弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:24:22 ID:???
おはようエロがっぱ朝っぱらからおっかねーもんやってんな

528弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:26:50 ID:???
・・姥捨て山|ω・`)

529弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:29:37 ID:???
でめたしでためし・・

530弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:29:52 ID:???
結局自分が体験したものが一番の話になるもんだ
俺はあるどんなこった怪談話よりシンプルな内容だが
自分の体験が一等怖かった

531弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:31:47 ID:???
>>530
俺っちに聞かせてくれ な い か ?

532弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:32:16 ID:???
イマキタC4
急に神画質になったなあ

533弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:32:39 ID:???
一時期俺は恐怖話とか霊どうのこうのって話しをしまくってた時があった
夏なんかは特に友達びびらせたくて語りまくってたと思う
話た内容は有名な怪談話から地元で有名な心霊スポットを元に自作の話とかしてた
ちょっと不気味な体験とかもしたことあるか実体験も話したかな 
手になんかからまったとか白いモヤがどうのこうのってしょうもない内容ね

んでだ そんな話をずっとしてたらちょっと俺の部屋でおかしな現象が起き始めた
最初はラジカセの電源が勝手に入って鳴り出したりラップ音がでたりとまぁ些細なこと
友達も泊まりにきて同じ現象体験したから皆ワーワー言ってたな
俺それが楽しくなっちまってダチが泊まりに来るとワザとラジカセ消えるように細工とかしたんだ
そんないたずらをしてたある日だ
少し暑い日の明け方胸元が苦しくて目が覚めた
何か重っ苦しい・・・乗っかってる感じかな 意識がしっかりしてくるとやっぱ重いんだ何かのっかってる
まぶたを開けて胸元見てみたら人がいる 顔を俺の胸元にびったしくっつけてる
凍りついたねショックで声も出なかったし動いたらどうにかされそうで動けなかった
真っ黒く長い髪で顔全体隠れてる ただひたすら俺の胸に顔をずりずりこすりつけてんだよ
俺はジッとしてなきゃと思ったんだが思わず出ちまった 声が 「あっ」って

したらさお決まりなんだけどそいつの動きがビタッっと止まってゆっくりこっち向くんだよ
ニタァァァァって笑いながら
俺は恐怖で速攻気を失った
目が覚めたときにはもうそいついなかったけど胸にあざがのこってたから
たぶんあいつはそこにいたんだとおもう
あの顔をみたらおまえらもトラウマになったとおもうよ男か女かわからんあの顔

534弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:33:20 ID:???
なんというコピペwwwwwwww

535弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:34:12 ID:???
コピペじゃねーよw

536弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:35:13 ID:???
うるし原っていうと真っ先に「陰毛がタワシ」ということしか思い浮かばんなw

537弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:35:51 ID:???
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって
落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみるわ。

538弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:36:17 ID:???
>>537
それこそコピペじゃねーかw

539弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:36:54 ID:???
もうしふぉに怪談話は効かないやwwwww

540弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:37:31 ID:???
霊だろうが人だろうが知らん奴がふとんにいたらこーえだろw

541弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:39:14 ID:???
うんこがまんしすぎてアナルがヒクヒクしてきたおw

542弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:39:55 ID:???
しふぉ自身は体験話とかないの?

543弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:40:08 ID:???
C4を怖がらせるには虫さんを背中に投げ入れるしかないのか

544弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:40:48 ID:???
怪談話をしたらなんでもガチホモネタに解釈するんですね わかりますです|ω・`)

545弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:43:39 ID:???
心霊体験というと、ボクは「一瞬の見間違い」しかありませんね^〜^

546弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:44:13 ID:???
あんまり怖い話ばかりおっしゃいますとその麒麟(生)端麗いただいちゃいます〜♪|ω・`)

547弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:45:09 ID:???
ヂ?

548弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:45:48 ID:???
爺?

549弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:45:48 ID:???
霊障で神が茶色くなってしまった?

550弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:48:49 ID:???
カサ・・・

551弥涼暮月:2009/06/04(木) 04:54:05 ID:???
今起きたぜ

552弥涼暮月:2009/06/04(木) 05:01:35 ID:???
え?sifoやってたのかよしかも終わりか残念だな
ま おつ

553弥涼暮月:2009/06/04(木) 05:02:36 ID:???
久々に聞いたら声が枯れてるように聞こえたな

554弥涼暮月:2009/06/04(木) 05:03:17 ID:???
声が枯れているのはフェラ焼けかしら?

555弥涼暮月:2009/06/04(木) 05:04:37 ID:???
えのき?おつおつ

556弥涼暮月:2009/06/04(木) 05:05:17 ID:???
c42

557c4:2009/06/06(土) 18:12:01 ID:???
>>478が届いて2画面にして高解像度でプレイ+配信(こっちはいつもの設定)
が出来るようになったぜ!(*´¬`*) ウヘヘ
キャプ画面じゃない大画面でできるとテンションが全然違ってくるわ
今晩でバイトも終わるし明日S端子買ってきて色々やってみようかね

558c4:2009/06/08(月) 14:12:03 ID:???
朧ましまろ

美羽→亜夜子
千佳→海咲
茉莉→円香
アナ→流歌
伸江→朔夜

なんかこれでく合う気がする

559弥涼暮月:2009/06/09(火) 14:53:12 ID:???
ノイズはゲームの仕様?

560弥涼暮月:2009/06/09(火) 14:54:49 ID:???
映像はきれいだけど高音のノイズが聞こえる

561弥涼暮月:2009/06/09(火) 14:57:28 ID:???
端子の接触が悪いのかな?
メモ帳のフォントを太字にしてくれると見やすい

562c4:2009/06/09(火) 15:11:27 ID:???
んー。なんだろ今までこんなことなかった(と思う)けど
無視できないノイズ入るね
ちょっと様子見してみます

端子とかUSBオーディオデバイスが逝ってるかもかな

563弥涼暮月:2009/06/09(火) 15:43:49 ID:???
ノイズ直ったかも

564弥涼暮月:2009/06/09(火) 15:49:47 ID:???
昼から皆で観れば恐くない
こわくないったら、こわくないんだっ(´;ω;`)

565弥涼暮月:2009/06/09(火) 15:52:08 ID:???
むしろ昼のほうが怖い
だって画面にうっすら醜い男の霊が映ってるんだぜ

566弥涼暮月:2009/06/09(火) 16:04:56 ID:???
ニ画面ってもう片方はなにで見てるの?

567弥涼暮月:2009/06/09(火) 16:05:33 ID:???
sifo ←この全角スペースって何か意味あんの?

568弥涼暮月:2009/06/09(火) 16:07:33 ID:???
聞いておいてなんだけど
sifoがモニタの説明するとき
すごいうれしそうでちょっとイラッ☆

569弥涼暮月:2009/06/09(火) 16:07:54 ID:???
デスクトップじゃなくてテレビ見てやってるってことか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板