[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【悩むが】bbs2chreader 開発スレッド【勝ち】
10
:
猫P(unyapi)
:2008/06/27(金) 10:49:17 ID:bm2..W360
えーと、なんか見てると煮詰まってる感じがバリバリするのでちょっとだけ。
構造的スパゲッティ問題や速度は現状無視すべきかと思います。
車輪の再発明をしている時間はないかと思いますので。
「Fx3で機能的問題なく動き、nightlyから脱却」が最優先かと。
2chのスレPart16で
>>823
が言ってるのが正解と思います。
Fx3対応と機能追加or構造変更を同時に考えちゃ出るものも出ませんよw
本来SQLite対応やnsIBbs2chServiceの廃止なんて、Fx3には直接関係ない。
ぶっちゃけ0.4.11がそのままFx3対応になるならそれでもいい。
JS-XPCOMやJS-modulesをC++化とかも現状必要ないでしょう。
共同開発体制を敷きたいのであれば敷居は低いほうがいいですから。
b2rでもmoz2chでもないものを作りたいならこの限りではありませんが。
一般ユーザが逃げるのは早いので、b2rとして使われていることがモチベーションであるなら、nightlyの枠を抜け出すのが最優先かと思います。
てか、自分がそうやってモチベーション維持してるものでw
できる人ほど「望ましい姿」を追求しすぎちゃうんですよねー。
自分はダメ人間なんでちょこちょこいじってとっとと出しちゃいますw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板