したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日常の出来事を語るスレ

194so:2011/10/28(金) 20:58:39
未来日記   【6】 3話でだいぶ盛り返したかな 全体にモノローグ多すぎぃー
たまゆら    【-】 まおんちゃん可愛いよね
イカ娘     【9】 相変わらずイカちゃんが可愛かった
ちはやふる  【8】 ちはやちゃんが可愛い 日テレ上田まりえの誰得コーナーが健在でワロタ
マケン姫    【-】
gdgd妖精s   【9】 今期の大穴というかすでに目玉 次回予告はギリギリアウトだろ!
UN-GO    【5】 ちゃんと推理とかしろよ

ギルクラ    【5】 3話でわりと盛り返したが、劣化ギアスがやりたいのけ?メガネ委員長押しで
P4       【7】 もっと大胆にアレンジしていこうぜ そしてチエちゃんが絶望的に可愛い
はがない   【5】 いかにもなTBS木深ハーレムアニメ 志熊ちゃん押しで
シャナ     【-】
ラスエグ    【5】 CG多すぎワロタ まだなんとも言えんけどゴンゾさん頑張れ
C3       【-】
WORKING   【7】 スタッフ変わっても安定 話的にもここらへんから面白くなるんだよね
Fate/Zero   【8】 ufoさんクオリティすげえ ステイナイトとは、そしてDEENさんとはなんだったのか
真剣恋     【7】 1話はどうなることかと思ったが全体的には十分に満足しとるよー
ベントー    【6】 今期の伊瀬ちゃん枠 無駄に作画が良い 下野ッシュも板垣ッシュも生き生きしとるよね
ホライゾン   【7】 今期の狂気枠 作者が設定厨っぽい分DDよりヤバい

ド本命ってのはないけど平均して夏より全然いいんじゃなイカ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板