したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日常の出来事を語るスレ

187so:2011/10/01(土) 04:56:53
ロウきゅーぶ       .【-】 男バスに同点に追いつかれるあたりまで見たよ!それより実写PVが最高や
神様のメモ帳       【-】 初回の一挙2話放送まで見た
セイドリックセブン    【-】
クロワーゼ        【-】 トマさん次はパイレッシュやな
ツインエンジェル     【-】
ゆるゆり          【7】 今期最安定アニメ 櫻子が向日葵みたいな口調だったら完璧だった 一番好きなのは5話
神様ドォルズ       .【-】 ククリを直しに村に戻ったあたりまで見た 主人公にもっと感情移入できればなー
森田さん          【-】
にゃんぱいあ       【-】
うさぎドロップ       .【9】 綺麗なイヌカレー→Cパートの流れが毎週楽しみだった ノイタミナでは四畳半に次ぐぐらいに良かったんじゃなイカ
NO.6            .【-】 アニマスとかぶるんで毎週Aパートしか見れなかった ゆるほも!かと思ったらガチほも!だったっぽい
アイマス          .【7】 各方面に気を遣いすぎて薄味すぎるような あと、もっと既存曲大事にしようよ はるちは色の強い回(4話5話11話)とP回(6話)は良かった
BLOOD-C         【5】 日常よりよっぽどシュールな、本当に酷過ぎるアニメ。なんでこれにゴーサインが出たのかwホンダム回とか爆笑した
まよチキ          【6】 普通のポルノ産業 伊瀬ちゃん演じるマサムネちゃんが可愛いので加点
ピングドラム       .【8】 1クール目はタブキさんとリンゴちゃんに寄りすぎてバランス悪かったがいよいよ面白くなりそう
バカテス2          【-】 3回ぐらい見たが普通に面白かったね
いつか天魔の黒ウサギ .【-】 結局速攻で切ってしまった やたらカメラが斜めだった
猫神やおよろず     .【-】 これも完走するつもりだったが……
R-15            【-】 5分で切ったよね
魔乳秘剣帖        .【-】 アホすぎる 他人には一切オススメしないが 美菜ちゃんもよくやりきった
ダンタリアン        .【-】 ダリアンちゃんが可愛かった

日常            【-】 2クール目で脱落。嫌いじゃないけど、やっぱ飽きるんだよなぁこれ
T&B            .【-】 2クール目で脱落。なんとなく一度見なくなったら見なくなってしまった 音楽良かったよね
いろは           【-】 2クール目で脱落。あと3話ぐらいなので近々見るけど。nano.RIPEさんプッシュされすぎだろ
シュタゲ          【-】 2クール目で脱落。原作コンプした身から言えば「アニメ見とけば問題ないよ!」という感じ
カイジ2          .【-】 2クール目で脱落。地下チンチロのほうが沼より好きなんだよね

いろいろ忙しかったのもあり、途中で切った本数は過去最多かもしれない
別につまんなかったというわけでもない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板