したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日常の出来事を語るスレ

180塚本印刷所:2011/07/31(日) 03:23:49
ロウきゅーぶ       .【7】 ペドアニメからと思ったらしっかりスポコンだった。見た目で判断するのは間違いの始まり。
神様のメモ帳       【-】
セイドリックセブン    【-】
クロワーゼ        【7】 ゆったり流れる時間をお楽しみください。原作に忠実なのも○
ツインエンジェル     【-】
ゆるゆり          【8】 今期のダークホース。アッカリーン!
神様ドォルズ       .【-】 2話まで見た。
森田さん          【-】
にゃんぱいあ       【-】
うさぎドロップ       .【-】 ガチペドって引くよね。
NO.6            .【-】
アイマス          .【5】 ゼノグラシアが偉大だったということがようやく世に知らしめる時が来た。
BLOOD-C         【-】
まよチキ          【7】 井口悪くない。むしろいい。
ピングドラム       .【3】 1話のインパクトがどっかに吹っ飛んだ。
バカテス2          【-】
いつか天魔の黒ウサギ .【-】
猫神やおよろず     .【6】 キャスティングって大事。中身より大事なものってある。
R-15            【-】
魔乳秘剣帖        .【7】 どうせポル産かと思ったらギャグアニメとしてありだった。
ダンタリアン        .【-】

心から楽しみというのはないけど、そんなに悪くもない。
ロリペド言う前に本質を見極める目をお持ちいただきたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板