[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
日常の出来事を語るスレ
168
:
So
:2011/07/04(月) 04:43:30
DD 【6】 最終回で新キャラが続々出るアニメは名作 「しょんぼりしちゃいます」は今期ベスト台詞(狂気的な意味で)
俺翼 【-】
戦国乙女 【-】
保健体育 【-】
まりほり2 【-】
Aチャン .【7】 安定感ピカイチ ナギちゃん可愛いよね 2期は大歓迎
そふてに 【5】 妥当な糞アニメだった 最初からスフィアアニメとして作られていればあるいは……
変ゼミ 【6】 最後まで見れたので加点 いろいろ酷くてよかったです
リズム 【-】
ロッテ .【6】 ガチペドは引くよね……
聖痕Ⅱ 【-】
神知Ⅱ 【-】
星空 【-】
あの花 【8】 後半は泣かそうとしすぎ つるこ髪切りすぎ しかしゆきあつは今期ベストキャラ
C(シー) .【7】 途中盛り返したが最後は適当すぎ でも最終回のバトルおもろかったので全部許した
アリア 【8】 理子ちゃん最高に可愛かったよね 見ないと風穴開けハバラ!
電波女 .【6】 ニワくんのラノベ的な台詞回しが別に上手くもねぇしウザい 前川さんブヒィ OPは何気にスルメ
もしドラ .【3】 前に書いたまんまです この作品は日笠は一生背負うことになるね
デッドマン .【6】 最終回中途半端すぎてワロタ 結局なんだったんだよこのアニメw
総評:全体に失速するのが多かったので相対的にアリアの安定した糞っぷりが最高評価になった気がする
ここに載ってないけどアザゼルさんはギャグ良しアニメーション良し声優良しの良作だったヨ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板