したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

己の妄想を思いのままにキーボードに叩きつけるスレ

7makoto@LK</b><font color=#FF0000>(makOP2yQ)</font><b>:2002/12/15(日) 05:22
茂美に提出-ももいろ相関図。のハズだったんだけど……。
l[》'《|l;゚ヮ゚ノl 最近の相関関係はちょっとわからないから、相関図の代わりにこれで勘弁してね&hearts;

ももいろしちゅえーしょん1

茜「茂美さん……」
茂美「は、はいっ?」
茜「今日こそ茂美さんに『はぅん』と言ってもらいます。私のこの手で……」
茂美「えっ、で、でも、ほら、私じゃなくても、美汐ちゃんも真琴ちゃんもいるじゃない?」
茜「……嫌です。私は茂美さんがいいんです」
茂美「そ、そんな……」
茜「私は……茂美さんでなければ……茂美さんでなければダメなんです」
茂美「あ、茜ちゃん……」
茜「茂美さん……」
茂美「茜ちゃん……私……」
タンっ
茜「ロン」
茂美「うぐっ!」
茜「メンタンピン三色一盃口ドラドラ 倍満です」
真琴「うわっ、すごいっ! トップ直撃っ!」
美汐「15200点の茜さんが35800点の茂美さんを直撃……きれいにトップですね。見事です」
真琴「あぅーっ、真琴、これ上がればトップだったのに」
美汐「私もです」
茂美「うぅっ……リーチかけなきゃよかった……」
茜「茂美さん直撃でなければ届かなかったから、もうだめかと思っていました……」
茂美「うぅ……ラス引いちゃったよ……」
茜「ごめんなさい、茂美さん。あまり落ち込まないでくださいね」
茂美「はぅん……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板