したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

己の妄想を思いのままにキーボードに叩きつけるスレ

59真琴 </b><font color=#FF0000>(.makoPA.)</font><b>:2003/12/23(火) 03:42
ここのところ、とりみだしてて、ごめんなさい。
日常で、ネット上で、些細なことも含めると、いろいろとあったのですが……。
ネット上のことで言うと、IRCでの自分が、おそらく、もう、昔のようには戻れないで
あろうことが一番辛いです……。
まあ、たかがネット上のことでダメージ受けてる自分の弱さ加減も嫌になりますけどw
IRCでは楽しいことがたくさんあった分、失ってしまうと辛い……。
ネットを通してとはいえ、そして、相手がどう考えていたかはさておき、人間を相手に
会話していたわけですから……。
とりあえず、あのIRCは皆が楽しむための場所ですから、今の自分が行くべき場所では
ないかな……。
そう思いつつも、ここにいろいろと書いてしまったのも、自分のダメなところ。
まあ、それでも……「本当になにごともなかったように接する」ってことが、
その行為主によっては、落ち込んでいる人間に、より大きなダメージを与えることも
あるってことだけは心に留めておいていただければ幸いです。私のためにではなく、
次に落ち込む誰か別の人のために。

さて、レス欄にざっと書いてから、消してしまおうかとも思ったわけですがw
どうせ、もう、戻れませんw
書き込んじゃいますw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板