[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
己の妄想を思いのままにキーボードに叩きつけるスレ
28
:
美汐とぱそこん
:2003/04/25(金) 08:48
美汐「真琴、これが私のア・・・アカウントです(どうかあっていますように・・・)」
真琴「あぅ、『sorakaraokashi』ね、ありがとみしお!」
よしっ!いぇあ!!もう怖いものなどありません!!!
真琴「で、ドメインはホットメールでいいのよね?」
もう勘弁してください・・・前言撤回です・・・怖くて仕方ありません・・・
どめいん?ほっとめーる?もぅ、次から次へとなんなのですか・・・
覚えておいて調べなければ・・・とりあえず「そうです」と言ってこの場は切り抜けないと・・・
美汐「そうですよ、真琴。それで登録してありますから、お願いしますね」
真琴「うん!ありがとね♪まことのはこれだから登録しておいてねっ」
美汐「『nikumandaisuki』ですね、分かりました、ちゃんと登録しておきますね」
真琴「うん♪でも今週は祐一と秋子さんが使ってるから来週頭にでもやろ?」
美汐「は、はい。分かりました。楽しみにしていますね、真琴」
真琴「うん、たのしみぃ〜♪あっ、それじゃまこと帰るね。じゃネット上で会おうねっ、またね〜〜」
美汐「はい、ごきげんよう・・・」
ふぅ・・・助かりました・・・執行猶予が儲けられました。
しかし余裕はありません。この間に全て整えなければっ!!銀行は・・・まだ大丈夫ですね。
この一大事、そして転機を物にしないとっ!!!
この『天野美汐』という人物像を見直してもらう良い機会なのですっ!!
そして相沢さんにもっと振り向いてもらう為なのですっ!!
天野美汐の苦闘は始まったばかり・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板