[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
己の妄想を思いのままにキーボードに叩きつけるスレ
27
:
美汐とぱそこん
:2003/04/25(金) 08:47
真琴「でも、パソコンって高い物らしいし、すぐって訳じゃないから。その時はお願いね、みしお♪」
美汐「え?えぇ(裏返り気味)、もちろんですよ、真琴・・・。大船に乗った気でいて下さいね・・・」
あぁ・・・どうして素直に「『ぱそこん』なんて触った事もありませんし持ってもいません、
ましてや設定の仕方なんて分かるはずもありません」と言えないのでしょう・・・
変な意地を張ってしまいました。とりあえずなし崩しに延命されたので今は良しとしましょう・・・
しかし・・・どうしたものでしょうか・・・まずは1・・・いや2台『ぱそこん』を購入してこないと・・・
一体、いくらかかるのでしょうか、小学一年生からコツコツ貯めた定期預金で間に合うのでしょうか・・・
この貯金は将来相沢さんとの結婚資金にしようと思っていたのに、計画が・・・
とは言えこの天野美汐の自尊心を守る為です!そして『おばさんくさい』という評価を覆す時が来たのです!!
真琴「・・・みしお?大丈夫?さっきからおかしいよ?顔色も青くなったり赤くなったり、風邪?」
美汐「いいえ、大丈夫ですよ、真琴。それで、ねっとげ〜むでしたね、後でやりましょうね」
真琴「うん!楽しみにしてるね。うーんと、じゃあ美汐の垢、メッセに登録するから、教えて?」
は?あか??めっせ??ナニヲイッテルンデスカ、マコト。
月宮さんを教えてどうするのですか?(それは『あゆ』です。またやってしまいました・・・少し鬱です)
幕張の展示場がどうかしたのですか?
真琴が違う生物になってしまいました・・・やっと人になれたというのに・・・
私は悲しみに包まれて泣いてしまいそうです・・・(違う意味でも泣きそうですが・・・)
美汐「あか・・・ですか?」
真琴「うん、まずメッセンジャーでお話してからどこでなにするか決めてからのがいいと思うのよぅ。
だからアカウント教えて、ねっ?」
まずは『あかうんと』だけでもなんとかしないと・・・
あかうんと・・・あかうんと・・・(美汐脳内ぴゅう太始動・・・チキチキチキチキ、ポーン!)
*アカウント [account] (1)勘定。計算。(2)勘定口座。
勘定?計算?勘定口座?・・・口座、口座といえば暗証番号・・・はっ!暗証の事ですねっ!!
さすが私、素晴らしい発想です!伊達に常日頃妄想ばかりしていません!(ん?そんなには妄想などしていません・・・多分・・・)
と、という事は今決めてしまって後で登録を済ませてしまえば万事解決です!
え、えーっと何にしましょう・・・私らしく、且つ使用されてないような暗証・・・
(にやり・・・)ありました・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板