したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

己の妄想を思いのままにキーボードに叩きつけるスレ

26美汐とぱそこん:2003/04/25(金) 08:47
真琴「・・・ねぇ?みしお。さっきから何ブツブツ言ってるの?
   そういえばみしおってパソコン使い方わかる?それ以上にパソコン・・・持ってるの?」

・・・真琴は帰って来てからというもの、以前にも増しておしゃまさんになってしまいました。
私の問い掛けに健気に、そして一生懸命に答えてくれようとした真琴。
私の胸の中で満面の笑みを作ってくれた真琴。
あぁっ、私は真琴"と"相沢さんさえいればもう他になにもいらないっ!なのに・・・なのに・・・
あの愛らしい真琴はどこへ行ってしまったのでしょう・・・
でも、天使のような微笑を返されてしまっては怒る気もどこかへ失せてしまいます・・・

美汐「真琴・・・?そんな酷な事はないでしょう・・・
   わ、私だって『ぱそこん』?の一台や二台持ってますよ?」
真琴「わぁ!みしお複数台ユーザーなんだぁ!あぅー、凄いなぁ・・・
   じゃさ、じゃさ、複数台の設定の仕方なんてもうお茶の子さいさいなんでしょ?
   ルーター使ってポートに穴開けて・・・
   名雪さんはからっきしだし、祐一も秋子さんもよく分からないって言ってさ、
   真琴用にパソコン買ってくれないの。でもこれで安心だね!おねだりしちゃおーっと♪」

えぇっ!!ど・・・どうしましょう・・・『複数台の設定』はおろか『ぱそこん』にさえ触った事もありません・・・
しかも人外の言葉まで発する始末。理解不能です・・・
緊急事態です。美汐ちんぴんちっ・・・です。(言ってみて後悔しました)
そんな一人つっこみしている場合ではありません。なんとかしないと・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板