したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アドバン専用スレ 2

60泥っぽい名無しさん:2014/01/25(土) 23:59:49
>>59
昔はメモリ覗いて時間かけて探してたんですけどねぇ
2大オフセサーチツールの登場でだいたいのは判るようになったので
前回のオフセを保存して今のオフセと比較し
これはアドバンではこれだなーとか。
それでも無いものは前回の差分ぶん足したり引いたりでなんとかやってました
で、毎回それの繰り返しなので、ルーチン化してしまおうと、表計算ソフトに
2大オフセサーチの結果+その中にもないものはCASTが自動取得しているオフセを転記。
そうすると別タブにアドバン用のオフセが表示されるようにしたものが
いつも貼り付けてるものです

紙兵表示されませんね。他のitem窓や装備窓もうまく表示できていないので
オフセの装備以降が微妙に違うか、または構造体変化でオフセだけでは対応できないか。かもです

>>58
attributeの0bがYellのようなので、
元のmatch.ini使っているのならkey12を
key12 = (.+) : (.+)
に変えればいいのかな 試してませんが。
これだとattribute12 = 0a,0b,03,02でシャウトも反応すると思います

久々に長時間ログインしてみましたが、シャウトする人今いないのね
Yellばっかりでした。シャウトとは別にするのならkey12を参考に別key作るといいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板