[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アドバン専用スレ 2
141
:
泥っぽい名無しさん
:2014/04/15(火) 19:01:15
やっぱり、「金払ったんだからちゃんと更新しろよ」って馬鹿が出てくるのは避けられないと思う。
フリーソフトでも更新滞ると大騒ぎして粘着する馬鹿がいるからね。
だから、しつこいぐらいに「満足したなら寄付してね、でも更新は約束できないのであしからず」
ってアピールしておいて、それでも騒いでる奴は無視するなりアク禁にすればいいと思うw
でも、sageさんやおっさんが「カンパを受け取った」ことに逆に縛られてしまって、
約束してないのに無理して更新しようとしないかな、という不安も無いわけではないです。
なんかうまく説明できないけど、たとえば誰かが「○○○とか出来たらいいのにね」って
書き込んだのを見て、忙しいのになんとか出来無いかなー?って時間割いちゃうとか。
払う側も受け取る側も、お互いが「ここまでの実績分」として割り切らないとねってことです。
そういう意味ではアフィ踏むぐらいのが双方気楽でいいのかなとも思うんだけど、
アフィだとまとまった額にするためには相当根気よく毎日踏まないとだめだろうしなあw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板