したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アドバン専用スレ 2

133泥おっさん ◆pYHzy.uf0k★:2014/04/10(木) 19:08:41

おばんです 泥おっさんです

私もsageさんと似たようなものなので、話題に混ざりにきました

ご存知の通り、泥シリーズも最近めっきり更新できない状況です
理由もsageさんとほぼ同じ理由です(;´Д`)

勿論私もカンパウェア化を考えたりしたことがあります
ですが、そこに踏み切れていないのは、皆さんが書かれている通りで

『「カンパ」とは言え、更新が義務化してしまうのではないか』

という心配からです

更新を作者の義務として行えるレベルであれば、カンパウェアではなく
シェアウェアとして展開し、VU毎にしっかりと対応します
しかし、現状ではVU対応を確約出来るほどリアルの生活に余裕がありません

上でも書かれているように

『カンパは、その時点でのツールに対する評価として行い、将来のVU対応
 を約束するものではない』

という形で納得していただけるのであれば、1つの副収入として家族にも
説明でき、毎回確実ではないものの、更新頻度も上げていけるのではないか
と考えます

アドバンの完成度を考えれば、私のツールと並べて話をするのもsageさんに
失礼な話だと思いますが、アドバンスレが泥板にあるのも何かの縁だと
思いますので、私で協力できることがあればsageさんに協力したいと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板